Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Настя
16.01.2013 09:23 # | Лично я дозваниваюсь, но мне каждый раз от ворот поворот, при этом даже не спрашивают блок секцию. | Востсибстрой, ООО |
Настя
16.01.2013 09:22 # | Лучше их не просить. Нам дыры заделали так, чтобы лучше не делали. Была дыра между этажами, где стояк проходит. Написали замечания, заделали. А когда заехали соседи, оказалось, что оттуда звук идет. Пришлось всё разобрать. Так они туда тряпок каких-то натолкали и сверху растворчиком замазали. Халтурщики))) Не даром у них там тех. директор однако, с одноименной фамилией))) | Востсибстрой, ООО |
Настя
15.01.2013 18:58 # | Вот вот.... отсутствие воды - это основной момент, без наличия воды квартру принять невозможно. Если в батареи мало секций - то всё украдено))) потому что у этих батарей есть нормы: "Строительные нормы и правила" требуют 100 ватт мощности батареи отопления на 1 кв. м. жилого помещения. То есть на комнату 12 кв. м. необходимо 1200 ватт теплового потока. Мощность 1 секции 204 Вт. вот и считаем, сколько должно быть секций. | Востсибстрой, ООО |
Настя
15.01.2013 12:44 # | Время тянут. Мне сказали, что в 4ой отопление есть, но внимание!!! Свет и вода будут только недельки через две. Так что принимать квартиру можно не торопиться. Nady - все замеры уже сделаны. Вы не читали моих предыдущих сообщений, а зря. Потому что ввод в эксплуатацию подразумевает обмер помещений. Почитайте ещё и по поводу увеличения площади. Мы в первой квартире сами всё перемерили, и данные с тех.надзором не сошлись, у нас получилось как по договору, а эти намерили больше на 1 метр. В итоге доплата около 55 тыс. | Востсибстрой, ООО |
Настя
10.01.2013 10:06 # | 505184 это служба вселения. а что Вам назначили?? просто просмотр?? вообще-то передача должна бы состояться, но мне почему-то ответили: для передачи звонить на следующей неделе, пока информации нет. | Востсибстрой, ООО |
Настя
30.12.2012 18:38 # | Мы сразу делать будем. Но постепенно))) Сначала черновую отделку хотя бы: полы выровнять, электричество развести, перегородки. Потихонечку, можно не торопиться, потому что для жилья эта квартира будет не пригодна до тех пор, пока не будет лифта, нормальной дворовой территории. Но так хочется, я уже кухню планирую, шкафы. | Востсибстрой, ООО |
Настя
23.12.2012 14:02 # | 4 б/с окна вставили, балконы застеклили со стороны дороги, но верхние этажи, которые с большими балконами ещё делают. | Востсибстрой, ООО |
Настя
21.12.2012 14:37 # | все успокоились. ждем готовности квартиры. | Востсибстрой, ООО |
Настя
17.12.2012 09:36 # | Точную инструкцию не помню, но давали связку новых ключей и старый ключ, которым открывали при строительстве. Вот в упаковке новых ключей был специальный ключик, которым там чего-то надо было сделать. Повторюсь, уже не помню. Я ради спортивного интереса!!! старым ключом пыталась открыть несколько дверей (кроме нас нигде ещё не приняли квартиры) не получилось))))) Поэтому одного универсального ключа, который открывал бы все двери не существует, значит, открывали, чтобы обворовать, дубликатом. | Востсибстрой, ООО |
Настя
13.12.2012 13:42 # | ключи будут от квартиры, в которой нет ничего. прораб сказал, что окна лучше будут, чем те, что имеем сейчас, например. двери китайские, менять однозначно, либо ставить вторую дополнительную. батареи хорошие, смотреть только, чтобы секций было нормальное количество | Востсибстрой, ООО |
Настя
12.12.2012 10:26 # | Да, очень жаль, что не последний этаж... Всё время сокрушаюсь по этому поводу. НО, ОЧЕНЬ надеюсь, что над нами, т.е. на 12 этаже, будут жить нормальные люди. Да и внизу тоже, да и с боку тоже Короче, хочу видеть нормальных, адекватных соседей!!! А то сейчас у нас адекватный сосед (ну это он сам про себя говорит) а как музыку в 3 часа ночи врубать, так адекватность улетучивается сразу)))) Слышимость просто жуть. Сразу скажу, что надо как то решать вопрос с этим, все дыры в перекрытиях, где трубы проходят хорошо заделывать, а трубы вообще за гипсокартон убирать. Иначе... слушать чем живут соседи | Востсибстрой, ООО |
Настя
12.12.2012 10:20 # | У нас 4 б/секция 11 этаж, 3комн. Когда я проезжала там мимо последний раз, почему-то на нашем этаже (единственном) не было окон. | Востсибстрой, ООО |
Настя
11.12.2012 11:26 # | Катеринке. Я про эти запасные три месяца только на форуме узнала. У нас ничего такого не было, срок сдачи в марте был, так и сдали в срок. И квартиру передали буквально в течение недели-двух. А здесь какие то три месяца появились, ещё и в письме пишут, что согласно закону они должны передать квартиру не раньше чем за 14 и не позднее одного месяца после сдачи. И пишут, типа в январе приходите. Т.е. декабрь пропускаем, а январь пол месяца почти нерабочих. Классно. | Востсибстрой, ООО |
Настя
22.11.2012 12:25 # | ООО какое здесь бурное обсуждение стройки. Елена и правда спасибо за фотки, подробненький отчет получился, более или менее понятно, как дела обстоят. Я думаю, что не зря они эти три месяца на передачу ключей в договор добавили используют их полностью. А на счет плитки в подъезде... у нас в заречном эта же самая дешевая плитка, первые пол года все время отваливалась, но они тут же её приклеивали, что ободрали - подкрашивали, главное!!!! чтобы люди нормальные в этом доме жили, ничего не ломали, не портили, потому что сейчас в нашей новостройке на Джамбула настоящий бичевский притон, противно в подъезд зайти. Лифт обещают хороший, китайский, НО... хорошего качества! Так что остается ждать заселения. По поводу ремонта и плесени. Мы сделали ремонт сразу же как получили квартиру. Никакой плесени, ничего подобного. Дом конечно дал усадку, но это отразилось только на балконных дверях, они теперь закрываются только с пинка | Востсибстрой, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →