Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Дима -2 я блок секция 9й этаж
23.08.2011 08:00 # | Спасибо Александр за подробную информацию. Жесть конечно, не скоро видимо дом сдадут. | ИркутскСтройИнвест |
Дима -2 я блок секция.
18.08.2011 08:00 # | Сегодня проезжал мимо стройки, заглянул через забор. Рабочие просто ходят, сидят возле подъезда. Из визуальных изменений за последний месяц заметил, что положили несколько дорожек с бордюром и закатали в асфальт. Всё остальное без видимых изменений. | ИркутскСтройИнвест |
04.08.2011 08:00 # | асфальтировать территорию не начали, её чуть чуть только разровняли и бордюр бетонный местами стоит... | ИркутскСтройИнвест |
04.08.2011 08:00 # | Фасад стоит без изменений, я рано проезжал в 9-30, но вряд ли днём там кто то будет работать. | ИркутскСтройИнвест |
04.08.2011 08:00 # | Сегодня проезжал мимо стойки, заглянул через забор. Возле подъезда 2й блок секции сидели-курили 3 корейца. Ещё двое не русских бродили перед подъездом с лопатами и вроде как ровняли дорожки с бетонными бордюрами. В общем никаких особых изменений я не видел | ИркутскСтройИнвест |
29.07.2011 08:00 # | Елена -2 ая б/с - напишите когда соберётесь ехать в офис, тоже хочу поучаствовать. Я думаю это результатов особых не даст, но всё же. Моё мнение обращаться нужно уже в выше стоящие организации. Мне кажется по хорошему, нужно всем собраться, выбрать представителя от нас жильцов, желательно человека с опытом в этих вопросах или скинуться и нанять такого специалиста и начинать обращаться в строй надзор и тд. | ИркутскСтройИнвест |
Дима -2 я блок секция.
30.06.2011 08:00 # | Мы здесь! У кого какие новости? Я давно не был на стройке. | ИркутскСтройИнвест |
Дима -2 я блок секция.
01.06.2011 08:00 # | Я на сотовый дозвонился, пообщался. Наверное Елена - не спросил. По поводу отделки фасада сказала что им будет заниматься новый подрядчик. Сроки сдачи дома июль. Моё мнение дом конечно сдадут, большая часть работы проделана, ветераны опять же, когда - никто не знает, думаю не раньше конца осени. | ИркутскСтройИнвест |
Дима -2 я блок секция.
01.06.2011 08:00 # | Скажите пожалуйста, кто нибудь промерял двери в ванную в квартире? Мне визуально показалось что она заужена, может оптический обман, не знаю, но с трудом представляю там двери с облицовкой. По плану она должна быть 71 см. как то заужено мне кажется. Кто нибудь уже подписывал акт приема? Мне дали бланк, пока не тороплюсь, потому что не доделок масса. | ИркутскСтройИнвест |
Дима
01.06.2011 08:00 # | Был на стройке 31.05. , с наружи изменений нет, всё как было так и осталось, никакого движения не видно. Позвонил в офис застройщика, в отделе по работе с клиентами никого, трубку не берут | ИркутскСтройИнвест |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →