Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
kradrigis@mail.ru
19.12.2013 15:36 # | По нормам с боку перил должен быть раскладной пандус! Правда не понимаю почему его не сделали? | Управление капитального строительства города Иркутска |
kradrigis@mail.ru
16.12.2013 14:17 # | Сообщение пользователя MaxS:Сообщение пользователя kradrigis@mail.ru: Как правило, "такие" жильцы если не работает мусоропровод оставляют мусор прямо на площадке! Тем более наверняка некоторые покупают квартиры для бабушек, дедушек, родителей, а бегать с верхних этажей, когда не работает лифт, как-то не очень удобно! | Управление капитального строительства города Иркутска |
kradrigis@mail.ru
16.12.2013 13:32 # | А тем более на площадке по 6 семей, соберетесь поставите дверь и все проблемы. | Управление капитального строительства города Иркутска |
kradrigis@mail.ru
16.12.2013 13:28 # | Ну во первых я невижу проблемы вообще, что плохого в мусоропроводе? У меня несколько квартир с мусоропроводом и особых проблем не возникало ни с одной. Бывают проблемы в домах в которые переселяют с ветхого жилья жильцов, которые совсем не "приспособленные" к удобствам. Они могут гадить в лифтах, на площадке, и т.д. По моей информации в б-с 1-3 "таких" не будет. А если заведется, то одним закрытием мусоропровода обойтись не получится! Сообщение пользователя begemotik: | Управление капитального строительства города Иркутска |
123
09.07.2013 11:33 # | Кто ни будь знает сколько будет стоить место для машины в ЖК "Алмазный"? И когда будут реализовывать? | Управление капитального строительства города Иркутска |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →