Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Elena208
06.05.2015 16:18 # | Сообщение удалено Причина удаления: Другое | Корпорация Иркутскстрой, ООО |
Elena208
06.05.2015 13:38 # | Сообщение удалено Причина удаления: Другое | Корпорация Иркутскстрой, ООО |
Elena208
06.05.2015 13:36 # | Сообщение пользователя Samrob:Сообщение пользователя Elena208:Samrob, ну когда была, я писала, что работы начаты. Сейчас не знаю, надо съездить . Еще они обещали уже долёвку заключать, надо позвонить Ездила, кардинально ничего не изменилась, но строителей больше и техника работает. По разрешению-обещают конец мая. Видео и фото прилагаю | Корпорация Иркутскстрой, ООО |
Elena208
03.04.2015 08:57 # | Что касается разрешения на строительство - оно есть, но на физическое лицо. Сейчас идет переоформление на иркутскстрой, после чего они планируют заключать долёвку. Вот только назначение земель- под индивидуальное строительство, но назначение также можно изменить ( не знаю насколько легко это можно сделать). | Корпорация Иркутскстрой, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →