Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Дина
06.04.2011 08:00 # | да, про шумоизоляцию послушать бы.. | Востсибстрой, ООО |
Дина
05.04.2011 08:00 # | Дольщик из далека, в другом форуме жильцы Лугового уже пожаловались, что к ним пытались залезть ночью так что ваши беспокойства резонны | Востсибстрой, ООО |
Дина
05.04.2011 08:00 # | Согласна с тем, что линолеум, ламинат и паркет - это прошлый век, но евровагонку класть.. гм.. мы хотим по всей квартире плитку ПВХ, текстура дерево. смотрели ее в Версале - приятная по тактильным ощущениям, хорошие характеристики, гарантия от производителя 15 лет.. и с укладкой минимум проблем и затрат | Востсибстрой, ООО |
Дина
05.04.2011 08:00 # | Дольщик10 б/с, можно остановить шелеховскую, но водители, как правило, готовы везти только за 30 руб.. оплата загорода | Востсибстрой, ООО |
Дина
05.04.2011 08:00 # | Пластик, чем сейчас лучше отделывать стены вместо шпатлевки или гипсокартона? вместо обоев что предпочтительнее? что делать с потолком? почему не покрыть плиткой ПВХ полы во всей квартире? интересуюсь для себя, тоже в будущем ремонт предстоит. | Востсибстрой, ООО |
Аня
07.03.2011 08:00 # | Да пусть мимопроходящие гундят сколько им вздумается. Муж беседовал с человеком, не понаслышке знающем о финансовой подкованности СЭРСа. заверил, что резервы в достатке, волноваться о том, что могут не закончить стройку нет причин. А теперь я и вовсе спокойна как слон, после того как с получением выписки из ФРС стало ясно, что негативные сведения о застройщике, опубликованные на этом форуме, - очевидная клевета. не понятно для чего было нас вводить в заблуждение, с какой целью публиковалась эта грязь | Сибэнергоремстрой |
Дина
05.03.2011 08:00 # | да, а еще я коварный буржуинский шпион ) как уже писала ранее, у родных 2 квартиры в Луговом: бабушкина с отделкой, и сестрина без. Сегодня зять сообщил, что им привезли плиту Лысьва, в подарок, и соседям тоже.. видимо всем у кого черновая отделка от ВСС досталась плита.. не Аристон, конечно, но тоже весьма приятно ) Такая вот неожиданность ) Ирина, 3-я, напишите адрес почты, есть несколько фото, сброшу | Востсибстрой, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →