Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
randomsp
01.06.2015 19:28 # | Сообщение пользователя Не важно:Сообщение пользователя Anka ok:Секцию II-3 сдают в июне-июле, а в договоре написано декабрь 2015, полгода - перестраховка, это нормально, но вот год... Не много ли? Мне вот именно надо чтобы она сдалась в 2015 году чтобы мог заехать и жить. Люди которые покупали квартиры 1-2-3 блок секциях на пискунова красноярской у вас в договоре написано октябрь 2016 год. Высоте говорят что сдадим раньше в 2015.а не в октябре 2016 что написано в договоре | Строительная компания «Высота», ООО |
randomsp
27.05.2015 20:28 # | Сообщение пользователя Okhotnik:Сообщение пользователя randomsp:Когда сдаться по факту дом третья очередь 1.2.3 блок секции которые на перекрестке пискунова и красноярская В договоре указан октябрь 2016 года Я вот думаю это не обман ли Сдадут дом на год раньше? Зачем им это надо торопиться И так далее Не одна компания не строила раньше года | Строительная компания «Высота», ООО |
randomsp
27.05.2015 12:35 # | Когда сдаться по факту дом третья очередь 1.2.3 блок секции которые на перекрестке пискунова и красноярская | Строительная компания «Высота», ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →