Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
mtsiri
08.12.2013 08:08 # | Сообщение пользователя 2104julia: Вот и спрашивается, сложно было сразу так сказать и не обнадеживать людей... | Регион Сибири |
mtsiri
06.12.2013 11:20 # | Сообщение пользователя Simba_Red:Сообщение пользователя simbablack2013: Сообщения поудаляли А я так старалась, написала большое сообщение. Да ну что вы предлагаете, вы что, как РС может ТАК потратиться. Да никто даже не просил об этом, просто предложить в поиске, например без комиссии. В том числе и для вас подыскать что то подходящее. Да просто признать что не успеваем раньше, ребята, не ждите квартиру раньше срока. Честно, открыто, не придумывая причины в виде крана, морозов и т.д. и т.п. | Регион Сибири |
mtsiri
06.12.2013 08:49 # | Сообщение удалено Причина удаления: Содержатся персональные данные | Регион Сибири |
mtsiri
04.12.2013 22:44 # | Сообщение пользователя Наталья Серебренникова: А разве можно до окончания строительства получить 13%? думали что только когда уже все построят. Тоже планируем свои 13% забрать, так что этот вопрос очень интересен. | Регион Сибири |
mtsiri
03.12.2013 21:36 # | о, сколько смайлов, извиняюсь | Регион Сибири |
mtsiri
03.12.2013 21:36 # | Сообщение пользователя Natalka-poltavka: Если вам рассчитают по 100% стоимости, то после окончания строительства сможете подать на РС в суд. Моя подруга так у севера 30 тысяч отсудила - купила себе обои | Регион Сибири |
mtsiri
03.12.2013 21:31 # | Сообщение пользователя D_A: Simba_Red Да-да, это те самые 85 метров в Посаде и Изумрудном. Если честно пришли, посмотрели, посмеялись. Застройщик "ООО Варяг", застройщик это громко сказано Какая то фирма московская вроде как открыла тут филиал. В Иркутске они ничего не строили, проект дома выполнен в point. Раньше эти "таунхаусы" они продавали по 850 тысяч. Из документов - предлагают договор с их печатью. Причем как они нам сказали что документы на дом они будут оформлять уже ПОСЛЕ строительства В объявлении было написано о центральном водоснабжении - оказалось что оно вовсе не центральное, а у каждой квартиры своя скважина с водой, канализация - выгребная яма. Дорога с 1.5-2 км - гравийка. Приехали мы на стройку - там рабочие есть, из построенного ничего нет, разровняна земля и все "Эта секция будет стоять здесь, а эта (которую нам продавали) мы еще не знаем как будет стоять, мы пока не решили". Участок еще кривой, деревья на нем растут. Вообщем посмеялись, покатались и поехали домой, поняли что чудес не бывает и ждем когда же нашу квартиру построят Единснтвенное - там очень красивое место, шикарный вид. Решили что хотим там дачу | Регион Сибири |
mtsiri
03.12.2013 08:57 # | Simba_Red, вот это и печально, не понимаю зачем так обманывать было, сказали бы реальные сроки, все равно квартиры бы купили, цена то низкая была относительно других новостроек. А я на даче живу Планировали в декабре переехать в квартиру, теперь видимо в самые морозы придется в летнем домике сидеть с обогревателем, а не в своей квартирке... Уже думала может продать эту квартиру и что то другое купить. В итоге сокол отмела, уж больно на общаги похоже, со своими длинными коридорами и однушками-комнатушками по 14 метров Вчера нашла объявление про таунхаусы за 1250 т.р. Вот думаю посмотреть, что за таунхаусы такие Цена как у моей квартиры, только площадь в 3 раза больше и сдача в мае 2014 | Регион Сибири |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →