+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Танка (7)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Танка
05.10.2010 08:00
#
Была сегодня в Университетском, говорила с мастером по внутренней отделке (кажется так). сдавать будут сначала 4 и 3 блок-секции, в конце октября-начале ноября. Была приятно удивлена тем, что в подъездах, в квартирах уже все оштукатурено, затерто. В нашей квартире стенки ровненькие, беленькие, стоят межкомнатные двери, батареи, входная дверь. на территории закатывают дорожки, расчищают завалы. Снесли забор вдоль 3 и 4 блок-секции, снеты снаружи уже облицованы вентилируемым фасадом, практически везде приварены балконы, которые сейчас стеклят.
Будем надеяться, что сдадут по плану. Т-Т-Т
Управление капитального строительства города Иркутска
Танка
05.10.2010 08:00
#
Александр, Спасибо! Управление капитального строительства города Иркутска
Танка
04.10.2010 08:00
#
Романа, мои сегодняшние соседи в суд подавали коллективно, у них квартира в Иннокентьевской Слободе, поэтому я у Александра это и спрашиваю.Управление капитального строительства города Иркутска
Танка
#
Александр, у вас задержали строительство почти на год, так я понимаю? как долго вы судились и скоро ли выплатили вам неустойку после суда? вы заявление коллективное подавали или лично? почему именно Ленинский суд? потому что прописаны вы там?Управление капитального строительства города Иркутска
Танка
#
звонила насчет строительства в Университетском, обещают сдать в срок - 4 квартал 2010 года, ориентировочно - ноябрь. Посмотрим...Управление капитального строительства города Иркутска
Танка
#
много народа из Юбилейного думаю из-за того, что там квартир много в принципе.Управление капитального строительства города Иркутска
Танка
08.09.2010 08:00
#
товарищи, есть ли кто, у кого дом строится в Университетском? Что-то после всего прочитанного и поездки на стройплощадку грустно как-то. В доме 4 блок-секции, две построены, включая крышу, две ещё не достроены, 2-я б/с имеет уже 5 этажей, 1-я всего 3 этажа. 4 б/с ую обивают вентилируемым фасадом, перегородки поставили. До сдачи осталось 2 месяца, нам сказали, что сдают в ноябре, а чистовой отделкой не пахнет. Мы были в 4 сентября, народ суетится, что-то делает. Управление капитального строительства города Иркутска

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение