Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
ольга б/с 2
06.12.2013 15:13 # | Сообщение пользователя zvezda395515: Ванна может быть меньше за счет коридора, стену поставили не там может. Конечно нужно сначала самим мерять. По моим замерам меньше на 1.5 кв.м | Сибавиастрой |
ольга б/с 2
06.12.2013 12:35 # | Еще было сказано, что если вас не устраивают замеры, то вызываете БТИ и представителя САС, тогда замеры новые будут приняты. | Сибавиастрой |
ольга б/с 2
06.12.2013 12:30 # | Я звонила в САС, замеры частично есть. У меня по БТИ уменьшение площади на 0,98 кв.м. Как сказали в САС, к возврату - сумма за кв.метры, превышающие 1. | Сибавиастрой |
ольга б/с 2
06.12.2013 11:15 # | А я уже купила и репу чешу как лучше втиснуть | Сибавиастрой |
ольга б/с 2
27.11.2013 12:37 # | Сообщение пользователя Николай б/с2: Разговаривала с САС - к возврату с обеих сторон только км.м, превышающие 1. Уже есть замеры БТИ, но не все. У меня по замерам БТИ уменьшение на 0,98 | Сибавиастрой |
ольга б/с 2
15.11.2013 14:01 # | Сообщение пользователя Николай б/с2: Я привела ответ из проходящей в настоящее время конференции Зенкевича В.И. Так по вашему мнению , если уменьшение в площади 1,5 кв.м, то можно за них всю сумму вернуть? | Сибавиастрой |
ольга б/с 2
15.11.2013 12:14 # | Это я скопировала из конференции вопрос, касающийся каждого из дольщиков: Василий 14.11.2013 Добрый день! В договоре с застройщиком есть пункт, согласно которому если площадь построенной квартиры окажется более чем на 1 кв.м., то дольщик обязан доплатить застройщику по цене действующей на момент заключения ДДУ. И наоборот, если площадь окажется более чем на 1 кв.м. меньше запланированной, то застройщик возвращает деньги дольщику. Вопрос: если площадь будет меньше (больше) на 1,5 кв.м., то деньги за какую именно площадь придется вернуть (доплатить)? За 1,5кв.м. или 1,5-1=0,5кв.м.?? Здравствуйте, Василий! Как следует из судебной практики службы, указанные в договоре участия в долевом строительстве размеры площади, на которые допускается увеличить или уменьшить общую площадь квартиры, по мнению суда необходимо считать естественной погрешностью при строительстве. Поэтому взыскание осуществлялось по площадям, превышающим данную погрешность, в Вашем случае - 0,5 кв.м. | Сибавиастрой |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →