Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Александр б/с 2
06.02.2013 17:13 # | 29.01.13 был на просмотре своей квартиры, в принципе, все недочеты не критичные (как у всех: нет гидроизоляции, оконной фурнитуры и водяных счетчиков). Но по приезду в ВВС выяснилось, что моя квартира больше почти на 3 квадрата за которые нужно доплатить... Акт подписывать пока не стал! | Востсибстрой, ООО |
Александр б/с 88
10.01.2013 23:44 # | Добрый вечер, форумчане! Был кто-либо на просмотре 88 блок секции - установили стояки для воды и канализации, а-то до ВВС не дозвониться!? | Востсибстрой, ООО |
Александр б/с 88
06.11.2012 01:13 # | По 88 б/с - сегодня был в отделе заселения, соответственно, записали на 29 число на просмотр/приемку квартиры! | Востсибстрой, ООО |
Александр б/с 2
06.11.2012 01:10 # | Тимофей, я смотрю вы оптимист и знаток - менеджер и прораб в один голос ответили, что навряд ли в срок успеют сдать, хотя сегодня в отделе заселения сказали, что сдача по графику! Радиаторов в квартирах нет еще, по крайней мере в моей, местами в подъезде стоят тепловые пушки. | Востсибстрой, ООО |
Александр б/с 88
03.11.2012 21:26 # | Ольга, вопрос по 88 б/с - в смысле соседи уже получили ключи, ремонт уже делают!? | Востсибстрой, ООО |
Александр б/с 2
03.11.2012 21:13 # | Вчера были на просмотре, разговаривал с прорабом - в срок точно не сдадут! Там полный бардак: что во дворе на месте будущей подземной парковки завалы, что в подъездах никакой отделкой даже не пахнет... | Востсибстрой, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →