+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Надежда Процук (11)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Надежда Процук
02.05.2017 18:47
#
Сегодня получили ключи)) 172 дом)) Единственный недостаток - трубы отстоят от стен далеко, придется что то придумывать чтобы как то их скрыть, дверь действительно из картона практически(( а так все стены на месте)) счетчики только в ванной(у кого 2 стояка) надо пожелать Нам всем сил и терпения и что бы денег на ремонт хватило)) Работы МНОГО))Норд-Вест
Надежда Процук
28.04.2017 20:01
#
Сегодня пригласили в офис 2 мая получать ключи)) Я из 172 дома))
Норд-Вест
Надежда Процук
25.04.2017 20:56
#
Stopcadr, ключи выдают линейке 175-178)) а вот 172-174 только через неделю сказали звонить))
Норд-Вест
Надежда Процук
05.04.2017 20:39
#
scherbenokog@mail.ru, Я из 172 дома, сказали что конец апреля)) Дома стоят с прошлого года готовы, на замке(( почему сдают с конца не говорят((Норд-Вест
Надежда Процук
23.03.2017 22:10
#
Надежда Процук, я еще не получала ключи, но если кадастровый и паспорт делают за 2500 это нормально и потом тебе экономят и деньги и время))Норд-Вест
Надежда Процук
23.03.2017 22:08
#
Johnson_, И где будут искать вашу квартиру ? Дом это отдельная песня, за него платят налог чья земля под ним)) а за квартиру будете платить вы)) хозяин и потом продавать.. как вы будете без кадастрового)) или наследство оставлять?)) Там много чего!Норд-Вест
Надежда Процук
22.03.2017 20:06
#
Если вы не доверяете строительной компании можете сами его оформить))Норд-Вест
Надежда Процук
22.03.2017 20:05
#
Сообщение пользователя Johnson_:
Здравствуйте, уважаемые, кто-нибудь в курсе, как дела с постановкой на кадастр? Мы акт получили, нужен кадастровый паспорт для регистрации права собственности на квартиру.
По закону должна администрация ставить, но у них нет программ специальных. В Норд весте требуют 2500 за квартиру, а зачем, если дом должен поставиться вместе со всеми квартирами? В любом случае дом без квартир не поставят, а квартиру без дома - тоже.

Согласно федеральному закону о государственном кадастре, каждый объект недвижимости является уникальным и подлежит обязательной регистрации. Квартира — один из видов недвижимости, а значит, она также должна быть зарегистрирована и ей, как объекту недвижимости присваивается уникальный кадастровый номер.
Проведение любых действий с недвижимостью предусматривает использование кадастрового номера. Именно он определяет, о каком именно объекте идет речь. Чтобы хорошо разбираться в технических деталях процедуры оформления сделки, необходимо понимать, какие документы требуется предоставить и какие сведения они должны содержать. Например, вы должны знать, что такое кадастровый номер квартиры, где и как его получить. Без таких знаний сложно разобраться во всех нюансах сделок с недвижимостью.
Норд-Вест
Надежда Процук
25.02.2017 17:06
#
Сегодня была в березовом(( Наши дома 172-178 стоят "забытые" нет ни воды, ни света ни тепла... торчат трубы не подсоединенные и висят провода балконы не застеклены((
Норд-Вест
Надежда Процук
18.02.2017 16:33
#
ilya1986, я ИЗ 172 ДОМА)) СКАЗАЛИ КОНЕЦ ФЕВРАЛЯ - МАРТ МЕСЯЦ((я думаю май месяц((Эл. разводки в кв. нет.Норд-Вест
Надежда Процук
09.02.2017 19:07
#
А что нового с 172-174 домами? Когда будут сдаваться? Что говорят?
Норд-Вест

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение