Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
alexo84
15.02.2019 17:04 # | Уважаемые соседи, горячая информация от застройщика по 3 бс(17: 00 15.02.19)!!! "Стройнадзор только уехал с площадки, был сам руководитель и его заместитель а так же весь спец отдел. Все остались довольны!!!!!!! Самое главное система пожаротушения сработала!!!!!! Строительная готовность хорошая. Недоделки ещё небольшие есть но в глобальном смысле все хорошо)))))" | Сибэнергоремстрой |
alexo84
15.02.2019 08:36 # | Сообщение пользователя tatvad: У меня друзья были на приемке квартиры из первой бс. Звоните в офис. | Сибэнергоремстрой |
alexo84
15.01.2019 18:07 # | Сообщение пользователя Павел Коркин: Как я уже писал администрация марковского района разрешение дала 29.12.2018 - документация есть на официальном сайте. Хотелось обрадовать людей перед новым годом, но всегда находятся всякие личности, которые пишут либо от конкурентов застройщика, либо просто хочется портить людям настроение - ну вобщем с такими общаться то нет охоты и писать что либо хорошее из-за таких людей нет ни какого желания. Жаль что такие соседи будут ... | Сибэнергоремстрой |
alexo84
15.01.2019 17:53 # | Сообщение пользователя Irknatalia: Нет нет конечно - какой то сбой, я обращался только к одному человеку, прошу прощенья что Ваш коммент попал в мое сообщение | Сибэнергоремстрой |
alexo84
13.01.2019 09:41 # | Сообщение пользователя Sanalir@mail.ru: Сообщение пользователя Irknatalia: Сообщение пользователя Sanalir@mail.ru: Я на провокаторов и неадекватов внимания не обращаю. Люди, которые не умеют общаться с незнакомыми, внимания не заслуживают. | Сибэнергоремстрой |
alexo84
09.01.2019 16:50 # | Сообщение пользователя Sanalir@mail.ru: Вы вот прежде чем всякую ерунду нести, позвонили бы в строй надзор. Вот просто бред. Адекватности в Вашем сообщении 0. | Сибэнергоремстрой |
alexo84
31.12.2018 09:08 # | Была дополнительно проверка, все стояки запущены, бс переведена на постоянную подачу электроэнергии. Надзор все принял, 29го в администрации дали разрешение на ввод. Документы правда пока не публикуют на сайте, вот почему это не делают я не знаю. | Сибэнергоремстрой |
alexo84
30.12.2018 09:12 # | По 1й бс есть разрешение ввода в эксплуатацию от 29.12.18. Поздравляю всех с этой долгожданной новостью и с наступающим!!! | Сибэнергоремстрой |
alexo84
15.12.2018 13:20 # | Информация от представителей застройщика По 7бс и 5бс пока работы не ведутся, по 9бс выставили опалубку, стен 15 этажа, монтируется прогревочный кабель. По 11 бс завтра начнётся армирование перекрытия 16 этажа. Идёт подъём материалов пескоблоков и кирпича для устройства перегородок с завтрашнего дня начнут устанавливать. 1 бс готовится к конечной проверки 21 числа. 3 бс Монтаж устройства забалконного пространства, монтаж балконных ограждений, отделочные работы на - 3,2 ( подъезд). Монтаж теплового пункта. Сейчас все силы брошены на 1 и 3 секции далее после их сдачи все перейдут на 5 секцию далее на 7, я считаю сейчас надо не распыляться а быстрей сдавать!!! | Сибэнергоремстрой |
alexo84
27.11.2018 14:13 # | 27.11 на стройке с 10:00 была итоговая проверка стройнадзора по 1й бс. Стройнадзор со стройки уехал замечания зафиксированы, устранение до 21 декабря, по мере устранения они до 21 декабря будут приезжать и проверять устранение. | Сибэнергоремстрой |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →