+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Наталья П (5)
  • ЕНК (1)
  • Anna G (1)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Anna G
24.12.2015 17:05
#
мне кажется кому сильно нужно были, уже давно ключи получили, там уже многие ремонт заканчивают ИркутскСтройПродукт
Наталья П
19.08.2015 19:42
#
Всем день добрый! Насколько мне известно никакой проверки сегодня не было. ИСП сегодня должны были приехать в стройнадзор и предоставить письмо об устранении замечаний, приехали или нет сказать не могу . Еще знаю,что экспертиза не готова. Буквально час назад съездили посмотрели подъездные пути, у них все стабильно,т.е без изменений. ИркутскСтройПродукт
Наталья П
10.07.2015 21:49
#
19.00 для нас тоже удобно , мы за. ИркутскСтройПродукт
Наталья П
06.07.2015 21:03
#
Сообщение пользователя An:
Сообщение пользователя Наталья П:
Сообщение пользователя An:
Сообщение пользователя An:Не хочу никого огорчать, но в конце июня-начале июля застройщик вроде как начал передавать откорретированную проектную документацию на дом повторно в экспертизу. Экспертизу ПГС-ный проект проходит в течении месяца и корретировка это 10 дней (это гос экспертиза, а они идут в негосударственную и естественно КАК И ВО ВСЕХ ВОПРОСАХ застройщик думает что у него всё пройдет быстро). Параллельно застройщик в очередной раз меняет разрешение на строительство и еще какие-то документы. В общем после экспертизы, измения разрешения и т.д. застройщик повторно заходит в экспертизу и ОПЯТЬ проходит две проверки. Вот считайте: 1.5 месяца экспертиза+месяц стройнадзор (ну конечно возможно и быстрее, но быстрее получается когда руки и голова растут не оттуда откуда растут ноги, в данном случае не факт что всё это не совпадает) после этого постановка на кадастр дома, обмеры БТИ всех 150-ти квартир, подготовка техпаспортов, потом вызов каждого на проверку отдельно, скорее всего это 2 месяца (минимум) и получается 4.5-5 месяцев, это декабрь. Естественно что-то может не сработать и в декабре не успеют, соответственно это вторая половина января. Примерно так. Складывается ощющение что застройщик сознательно из каких-то своих соображений затягивает сдачу. Возможно он готовится к прекращению своей деятельности.

Ошибка: "...застройщик повторно заходит в стройнадзор и ОПЯТЬ проходит две проверки..."

ВЫ раньше времени не наводите страху, а то мне сейчас плохо станет ....
Зачем им тогда доделывать ? да я думаю все нормально будет, изменения могут вносить по-разным причинам, например, в ходе строительства выяснилось что были ошибки в прошлом проекте, которые нужно исправить, а все изменения через экспертизу!!! и я думаю я думаю не хотели бы заканчивать и с экспертизой бы не связывались лишние затраты для фирмы тоже не нужны.

Изменения связаны с тем, что парковка теперь сдается с 2;3 б/с только в этом, но процедура прохождения экспертизы меняется только в случае доверительных отношений и договоренности, в данном случае сомневаюсь что всё это есть. Кроме того, застройщик только заказал пандусы сколько они будут идти и откуда? Ни кто этого не знает, вот двери например шли месяца два, ну может месяц. Вот пришли 60 дверей и все они оказались больше дверных проемов, опять 2 недели думали новые заказывать, или эти, чудо-способом впихивать. Ни каких гарантий что с пандусами будет подругому нет.

в любом случае что- то делают, меняют, не кидают. По поводу размеров дверей и т.д. такое может случиться со всеми застройщиками, никто не может дать гарантий, все застройщики пытаются сэкономить, к сожалению. Просто в ДАННОЙ СИТУАЦИИ уже просто не до хорошего, лично я переживаю,думаю как и многие, поэтому для меня на данный момент вообще важно уже в принцепе получить ключи, и меня хоть как то успокаивает, что ведутся хоть какие то работы, с 2013 года ждать квартиру. ... Представляю, что чувствуют дольщики 1 бс. Поэтому я думаю такие фразы, как ".....Складывается ощющение что застройщик сознательно из каких-то своих соображений затягивает сдачу. Возможно он готовится к прекращению своей деятельности" не нужно говорить раньше времени. Повторюсь, что не хотели бы заканчивать строительство и с экспертизой бы не связывались лишние затраты для фирмы тоже не нужны. И в выходные дни не велись работы.

ИСП, пора бы уже организовать собрание. И дать правдивую информацию! Все таки люди не в стройтельство стула вложились и переживают за свои деньги! О том, что есть некие финансовые трудности это было понятно еще когда делали коммуникации, если сейчас стало еще хуже, так скажите?
ИркутскСтройПродукт
Наталья П
13.05.2015 20:35
#
Товарищи соседи, может кто есть знающий, как вы считаете нормальные ли у нас трубы в квартирах, стоит ли их менять или может хотя бы муфты поменять, а то вдруг пробегут? подскажите кто знаток. ИркутскСтройПродукт
Наталья П
13.05.2015 20:28
#
Marishka14 , я думаю самое большое ожидание позади, так что давайте топайте за обоями,в июне уже ключи получаем ИркутскСтройПродукт
ЕНК
06.04.2015 19:51
#
У нас в договоре срок 01 июня 2014 г, .....я соглсна с людми , что уже сейчас панику новодить, уже у финишной прямой практически, столько прожадли, месяц то можно уже подождать, зачем всех сейчас заводить. Будет конец апреля - начало мая, там будет предмет для разговора. У моей коллеги в свое время тоже застройщик подал не весь пакет документов в сройнадзор, но все равно все решилось, пока вся документальная возьня прошла, через 1,5-2 мес они получили ключи. Это же дело не одного дня, главное что они уже хоть что то подали, а то 4 мес назад вообще все было печально. ИркутскСтройПродукт

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение