Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Елена 2 б\c
29.01.2013 19:46 # | я забыла про самое главное - канализационная труба есть только в туалете - дальше проводите сами, т.е. в ванную канализацию проводите сами через специальное отверстие в монолитной стене.. у меня это отверстие закрыто трубами - горячей и холодной воды, при всем желании канализация туда не встанет никак. Соседи, может у кого=то такая-же ситуация, что делать будете? | Востсибстрой, ООО |
Елена 2 б\c
29.01.2013 19:42 # | кривизна стен в глаза не бросается, в ванной и туалете нет гидроизоляции еще. проводка проведена так: в монолите выдолблены желобки для кабеля, правда не везде! а кое-где такие неглубокие, что провод не помещается туда. в пеноблоках провод брошен просто сверху, типа такая у них технология. в кухне кабель в гофре просто лежит на полу в двух местах!, это мне надо будет сантиметров пять цемента налить, чтобы она там "утопла". Стена в "аппендиците за лифтом - просто жесть - монолит выпирает из пенобетонной кладки причудливым образом - описать невозможно.. там же один блок раскрошен почти на 1 треть.. А так неплохо, я ожидала худшего ))) | Востсибстрой, ООО |
Елена 2 б\c
29.01.2013 19:32 # | 2 секция. Подъезд приличный, плитка везде, чисто, отколота в двух местах всего лишь. в квартире тепло, радиаторы горячие. Количество секций - 8 штук метров на 16кв. В большой комнате, на мой взгляд, секций маловато. по расчету количества секций сказали обращаться в офис. традиционно нет фурнитуры на окнах, подоконники "покоцаные", лоджии еще не доделаны - щели между стекло пакетом и кирпичом. щиток в квартире, проведено электричество, есть выключатели и розетки, радиоточка! (две). под каждым окном такая штучка для вентиляции - правда они еще не распакованы. Саму вентиляцию проверить не удалось - высоко, а табурет и спички мы с собой не брали. Возьмите зажигалку для проверки обязательно. | Востсибстрой, ООО |
Елена 2 б\c
14.12.2012 19:11 # | Я тоже про такие случаи слышала много раз. Нужно сначала дверь свою поставить, а потом акт подписывать, если это возможно... | Востсибстрой, ООО |
Елена 2 б\c
02.12.2012 17:34 # | И мне извещение пришло!!!! | Востсибстрой, ООО |
Елена 2 б\c
01.12.2012 14:40 # | Я звонила вчера, мне сказали что все четыре секции будут сдавать одновременно, но что-то никто не пишет, что письмо по 2 блок\секции получили... | Востсибстрой, ООО |
Елена
24.11.2012 22:55 # | На 5-й Армии дом с работающим мусоропроводом - лично видела крысу величиной с кошку. Я за за заваренный мусоропровод. | Востсибстрой, ООО |
Елена
17.09.2012 19:06 # | у меня после посещения квартиры впечатления такие: комнаты маленькие, в подъезде какие-то мокрые пятна на стенах, вент. шахта из красного битого кирпича, окно в большой комнате микроскопическое для такой площади - сказали что переделывать уже поздно, надо было договариваться пол года назад. я очень хочу его сломать... По поводу менеджеров ВСС - отдельно можно писать, они совершенно не профессионалы, если сравнить работников "Нового Города" и их - .... с пальцем, прошу прощения. Но чего жаловаться, все равно деньги уже уплачены... Подскажите, расширить оконный проем - это уже перепланировка на кот. требуется разрешение? | Востсибстрой, ООО |
Елена
17.09.2012 19:03 # | 2 б\с трешка. Я счастливая обладательница "аппендицита с окном" у лифта, площадью 4 кв. метра. Есть тут еще такие счастливчики? что думаете с ним делать?. | Востсибстрой, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →