Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Алексей
17.02.2013 10:49 # | Ну и коль уж о проектной декларации речь зашла, вот выдержка с сайта: Этапы и сроки реализации проекта Начало строительства – 2-й квартал 2011 г. Окончание строительства – 4-й квартал 2012 г. Предполагаемый срок получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию - 2-й квартал 2013 г. | Иркут-Инвест предприятие |
Алексей
17.02.2013 10:49 # | Сообщение удалено | Иркут-Инвест предприятие |
Алексей
17.02.2013 10:44 # | Руслан, я специально свой договор открыл. Цитата "Застройщик обязуется передать дольщику помещение после получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию согласно акту приёма-передачи не позднее 31.05.2013". Про сроки строительства и возможность ремонта ничего не нашёл. У Вас другой договор? | Иркут-Инвест предприятие |
Алексей
16.02.2013 10:38 # | Соседи, я вот тут подумал... В договоре явно прописана только одна дата - сдачи дома. Вот если с ней косяк будет - тогда нужно будет грозить пальчиком. А по поводу ремонта всегда даты были приблизительными. Приблизительными и остаются. Причем из обрывков ваших фраз становится ясно, что не только от застройщика всё зависит - тут и искричество, и водоканал, и лифты, которые по определению никто до сдачи дома не запустит. Уверен, ИИ сейчас и самим не очень комфортно из-за невыполнения обещаний. Учитывая качество работы, которое я увидел, у меня нет веских оснований считать, что они откладывают начало ремонта жильцами по злому умыслу. ИМХО. | Иркут-Инвест предприятие |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →