Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Татьяна
03.09.2012 15:34 # | по поводу надежности застройщика хотелось бы еще сказать! в наше время очень трудно найти застройщика,который бы вовремя отдавал ключи и строил объект!одно луговое чего стоит! Танар в этом плане молодцы! нисколечко не жалею,что приобрели квартиру у них! и за перепланировку ничего не доплачивали! все бесплатно! | Специализированный застройщик Танар, ООО |
Татьяна
03.09.2012 15:32 # | Павел спасибо за информацию! а мне кажется что отдадут в октябре,крышу они уже сделали..вчера мимо проезжала видела...фасад обшить осталось,остекление тоже до 8 или 9 уже...а отопление они начали делать уже месяц назад,когда еще не был дом достроен. | Специализированный застройщик Танар, ООО |
Татьяна
03.09.2012 15:31 # | Павел спасибо за информацию! а мне кажется что отдадут в октябре,крышу они уже сделали..вчера мимо проезжала видела...фасад обшить осталось,остекление тоже до 8 или 9 уже...а отопление они начали делать уже месяц назад,когда еще не был дом достроен. | Специализированный застройщик Танар, ООО |
Татьяна
29.08.2012 18:55 # | Всем добрый день! подскажите кто знает когда ключи от 10/9 буду отдавать для ремонта? ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА В ПРОШЛОМ ГОДУ НАМ СКАЗАЛИ ЧТО В ОКТЯБРЕ.может кто то обладает более свежей информацией? | Специализированный застройщик Танар, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →