Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
hors80
28.01.2016 11:19 # | Сообщение пользователя Галина Широколобова: Сейчас я живу в ЖК Академия, заехали туда год назад и магазин был только в доме, да прошло месяцев десять и появилась Слата, + район не удаленный, полностью согласен, что затариваются люди в крупных магазинах. Но в Южном парке магазины появятся крупные дай бог через год после сдачи, а это 2018 год, а по новому плану люди могут уже заехать этим летом. так вот если вдруг кончился хлеб или молоко, то что делать? в юбилейный топать? не проще ли выйти и купить тут же по близости. Насчет тренажёрки, то может и есть смысл её открывать, то только наверное когда все жильцы заедут и все б/с будут сданы, т.е. в году 2019, а раньше какой смысл? одни убытки по моему. | Сибэнергоремстрой |
hors80
28.01.2016 10:26 # | Сообщение пользователя Наташа Иванова: Развлекательного центра там не будет, т.к. генплан уже поменялся. Тренажерка тоже вряд ли окупится, если только цены сделать низкие. Шашлычка тоже не вариант, кто туда пойдет за тридевятьземель, да и зачем во дворе непонятные пьяные рожи. Так что магазин, сугубо по моему мнению, идеальный вариант, а то хлеб кончился и что, в юбилейный по темноте за 2 км чесать что ли? | Сибэнергоремстрой |
hors80
19.11.2015 11:33 # | Сообщение пользователя Вячеслав Пузырев: В смысле, что генплан изменился и границы работ и благоустройства заметно уменьшились | Сибэнергоремстрой |
hors80
18.11.2015 09:45 # | Сообщение пользователя Вячеслав Пузырев: От первоначально запроектированного благоустройства уже мало, что осталось, всё будет гораздно скромнее. | Сибэнергоремстрой |
hors80
13.11.2015 09:12 # | Сообщение пользователя Павел Коркин: У меня нет к ним претензий по договору, хотя я его подписывал только в этом году, а деньги отдавал в апреле 2014 и был не договор,а соглашение о намерениях, копия есть. У меня вопросы по отношению к людям и только. Булки я и не напрягал, т.к. есть где жить. | Сибэнергоремстрой |
hors80
12.11.2015 08:41 # | Сообщение пользователя Anastasia Kubarskaya:Сообщение пользователя hors80 :В том то и дело, вопрос в отношениях к людям в непрофессионализме. Я когда покупал квартиру в апреле 2014 г. честно спросил на сколько задержите, в ответ клятвенные уверения, что сдадим в 2015 г. и так продолжалось до осени этого года. Я конечно понимаю, что застройщику важно продать все квартиры и паника ему не к чему, но слово то тоже надо держать, либо не обещать. сказали бы при продаже что в 2017 г. сдадут и вопросов бы не было. Т.е. Вы не видите ничего плохого, что Вас при договоре просто обманывают и всё, ну что же , у каждого свои понятия , совесть и воспитание. Вопросов нет. | Сибэнергоремстрой |
hors80
11.11.2015 14:40 # | В том то и дело, вопрос в отношениях к людям в непрофессионализме. Я когда покупал квартиру в апреле 2014 г. честно спросил на сколько задержите, в ответ клятвенные уверения, что сдадим в 2015 г. и так продолжалось до осени этого года. Я конечно понимаю, что застройщику важно продать все квартиры и паника ему не к чему, но слово то тоже надо держать, либо не обещать. сказали бы при продаже что в 2017 г. сдадут и вопросов бы не было. | Сибэнергоремстрой |
hors80
10.11.2015 14:42 # | ещё фото от 08.11.2015 | Сибэнергоремстрой |
hors80
10.11.2015 14:41 # | Сообщение пользователя meldin: Вот в том то и дело сдавать будут всё скопом, т.е. в 2017, а клятвенно заверяли, что в 2015 г. Что делать тем людям, кто расчитывал заехать в квартиры в 2016 в начале года? дальше снимать жильё и платить ещё и ипотеку? может СЭРС им поможет. Насчет окон, ставится со скоростью один этаж в полтора месяца, был на стройке на прошлой неделе. | Сибэнергоремстрой |
hors80
14.10.2015 07:59 # | Сообщение пользователя bulukowa olga: не работа чуть чуть идет, в воскресенье был на стройке, рабочих сильно не видно, но кто то колотит что то в б/с 1, окна на 14 этаже ещё вставлены не были. | Сибэнергоремстрой |
hors80
09.10.2015 13:14 # | Сообщение пользователя Ярослав Федак: да, народ у нас такой, обещали в 2015 в декабре, а сдадут в 2016 дай бог в середине, это Вы как объясните? Люди конкретно заплатили деньги за то что бы дом был готов в декабре 2015 г. Мне вот лично всё равно в 2016 или в 2017 сдадут, у меня есть где жить и эту квартиру я брал либо на сдачу, либо на продажу, но вот лично знаю людей, которые взяли ипотеку и живут в съемном жилье, так вот им то придется ещё нести затраты на съём жилья, потому что в офисе компании их просто обманули по срокам сдачи. | Сибэнергоремстрой |
hors80
06.10.2015 13:19 # | По моей информации движение какое то всё таки есть. Сейчас например генплан поменяли, убрали часть спортплощадок, оставили одну и уменьшили границы благоустройства, ну думаю это уже не столь важно, главное что бы хотя бы блок секции достроили. | Сибэнергоремстрой |
hors80
18.09.2015 08:44 # | Позавчера был на стройке вечером, никаких окон не ставят, как было по 11 этаж так и осталось | Сибэнергоремстрой |
hors80
04.06.2015 10:38 # | Сообщение пользователя MNastena: Спасибо за информацию | Сибэнергоремстрой |
hors80
04.06.2015 08:42 # | Сообщение пользователя MNastena: Я что то понял, что после того как всех здвинули на этаж, там теперб 15 этажей и цоколь, и по фото если смотреть по цыфрам последний это 15 этаж. | Сибэнергоремстрой |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →