Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Болотбек Гапыров
07.12.2014 13:12 # | по второй очереди вероятно начнут после полного завершения первой. Вот и ждем пока. Но надо соорганизоваться как то и нанести визит к губернатору чтоб он проконтролировал и вторую очередь | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Болотбек Гапыров
03.12.2014 19:36 # | Але со второй очереди ещё раз прошу оставить мне на " личку" свои контакты. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Болотбек Гапыров
01.12.2014 20:25 # | Димитрий/ любое слово даже простое "привет" не отправляется | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Болотбек Гапыров
01.12.2014 20:22 # | кто писал мне в личку. У меня есть уже ваши контакты. Обратные сообщения не отправляются. Любое слово блокируется. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Болотбек Гапыров
01.12.2014 20:12 # | админу. Почему мои личные сообщения не отправляются. Показывает что слова из стоп списка хотя ни одного матершиного слова. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Болотбек Гапыров
29.11.2014 09:59 # | поздравляю всех с первой очереди осталось мало ждать. А вот народ со второй очереди пишите мне в личку свои контакты | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →