Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Александр1
21.01.2014 17:47 # | Сообщение пользователя Иван ЛЮБОПЫТНЫЙ:Сообщение пользователя Александр1: Почему не могут, могут. Отапливают квартиру электрическими пушками и делают | Иркутскпромстрой, ЗАО |
Александр1
21.01.2014 15:36 # | Или может Иркутскпромстрой сам не хочет запускать отопление, чтобы не накапало по счетчикам. Ведь я думаю, пока дом не передан управляющей компании, оплачивать отопление придется им. Наверняка представители Иркутскпромстроя читают этот форум, могли бы и отписываться здесь. | Иркутскпромстрой, ЗАО |
Александр1
21.01.2014 15:28 # | Что насчет перегородки из гипсокартона, то мне по крайней мере все равно придется ее разбирать, чтобы пробросить по ней проводку, так что лучше бы сделал ее сам (Б/с4). Но, как говорится, уже уплачено. Интересно почему авиазавод не дает разрешение на отопление. | Иркутскпромстрой, ЗАО |
Александр1
16.01.2014 14:37 # | Кто знает, в 3-4 блоксекциях тепло уже пустили? | Иркутскпромстрой, ЗАО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →