Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
albinka_nesterenko
14.01.2017 21:13 # | Сообщение пользователя alex40: претензию как зафиксировать? была в офисе НВ, спросила о добровольной уплате неустойки.. в ответ-пишите претензию, сами платить не будем! и посоветовали на адвоката не тратиться.. что гроши получите.. | Норд-Вест |
albinka_nesterenko
14.01.2017 19:14 # | Сообщение пользователя alex40: то есть надо в стройнадзор обращаться? | Норд-Вест |
albinka_nesterenko
11.01.2017 18:32 # | Сообщение пользователя Артур Лениц: а что на счет БТИ? права собственности? грозили им неустойкой? )) | Норд-Вест |
albinka_nesterenko
10.01.2017 22:55 # | Сообщение пользователя Артур Лениц: вы приняли квартиру? кроме электрики не было нареканий с вашей стороны? и вопрос по просрочки сдачи... что они говорят в офисе? | Норд-Вест |
albinka_nesterenko
09.01.2017 17:50 # | Сообщение пользователя Davron Mahmadaliev:здравствуйте! сегодня тоже был звонок с НВ, приглашают к себе в офис, а потом уже на квартиру.. расскажите какой дом и как все проходило.. раз Вы первопроходец ;) | Норд-Вест |
albinka_nesterenko
07.01.2017 23:23 # | Сообщение пользователя Надежда Процук: Сообщение пользователя Надежда Процук: беспринципные.. судя по новостям с сайта НВ буду получать одна из первых..и воевать буду за проводку и за остекление! не знаю как получится, но настрой боевой!!! | Норд-Вест |
albinka_nesterenko
02.01.2017 16:27 # | капееец! вот так значит супер-мега хорошая новость (( а как дома получили ввод, если труб нет??(( | Норд-Вест |
albinka_nesterenko
20.12.2016 18:06 # | Сообщение пользователя alexsoft2015: спасибо за видео!! надеемся хоть сейчас лед тронется после этой передачи!! | Норд-Вест |
albinka_nesterenko
03.12.2016 13:08 # | Сообщение удалено | Норд-Вест |
albinka_nesterenko
02.12.2016 16:25 # | Aqua12, интересно какой чудак будет подписывать подобное доп. соглашение каждый наверное заинтересован по исходу этой дооолгой стройки получить компенсацию от НВ! Только не представляю как НВ будет ее платить: столько дольщиков будут претендовать на неустойку..... скорей всего компания юристов НВ обыграют как-нить этот момент и ничего мы не получим! (( у меня по договору ввод в эксплуатацию 4 квартал 2015, подписание акта не позднее 6 месяцев... то есть это уже почти полгода капает неустойка!! и сколько таких, как я!! НВ просто не вывезет всем нам ее заплатить | Норд-Вест |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →