Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Alex555
27.03.2018 16:15 # | Добрый день! Народ, а у вас в ДДУ кто застройщик написан? ООО Корона или ООО ИК Корона? Насколько мне известно сейчас ООО ИК Корона заключает ДДУ, хотя на каком основании не понятно... | Корона, ООО |
stepin.a2017
27.03.2018 15:48 # | Сообщение пользователя Gena Rozhentsev: День добрый! А потребление холодной и горячей воды на общедомовое имущество не смущает?)) Узнавал в УК по этому поводу, сослались на приказ 75-мпр (можно найти в интернете). В котором определены нормы потребления холодной, горячей воды и электроэнергии в зависимости от общедомовой площади (не по счетчику, а просто по норме, даже если столько ненагорело - все равно заплатим). Только вот по моим расчетам площадь должна быть в 2 раза меньше, чем нам считают... Вообщем в УК сказали звоните в ИПК, там узнавайте почему так считают. В ИПК мне сказали приезжайте пишите заявление и мы вам распишем как считаем и почему такая сумма получается. Времени съездить написать заявления нету... Так что по поводу табло можете не беспокоиться, даже если его отключат, мы платить меньше не будем( | Корона, ООО |
stepin.a2017
08.11.2017 10:38 # | Сообщение пользователя Анастасия Демина: Я не специалист, может что то проглядел, но квартире недочетов не нашел, окна нормально открываются, целые; вентиляция работает; подтеков сантехники нету; электрика работает нормально; стяжка на полу только не очень, надо будет финишной заливкой еще пройтись. (в замечания не стал писать, потому как они долго все делают, я бы еще месяц ждал пока исправят). А, и еще, общался с соседом для него большим сюрпризом была установка вентиляции-дымоудаления с цокольных этажей в его прихожке! Она там просто огромная. | Корона, ООО |
stepin.a2017
08.11.2017 09:04 # | Если застройщик будет отказываться что то менять в акте, звоните в стройнадзор по номеру 707-367, объясняйте ситуацию, Вас скорее всего перенаправят в юридический отдел и там уже подскажут что делать или в суд на них подавать или еще что то... | Корона, ООО |
stepin.a2017
08.11.2017 08:03 # | Сообщение пользователя Анастасия Демина: К сожалению я второпях подписывал акт, поэтому сразу не увидел эту подставу и подписал как есть. Будет суд о взыскании неустойки, там посмотрим что суд решит по этому делу... | Корона, ООО |
stepin.a2017
07.11.2017 09:07 # | irkutsk_111@mail.ru, да я сам в шоке был...(( сегодня вечером выложу фото пунктов! | Корона, ООО |
Alex555
02.10.2017 17:02 # | Скажите лучше когда отопление в доме дадут? | Корона, ООО |
Alex555
20.09.2017 16:05 # | Сообщение пользователя V0303: Добрый день! Как прошло заседание? Скоро все таки дом сдадут? | Корона, ООО |
Alex555
22.08.2017 16:50 # | V0303, Причем здесь городская ливневая канализация? я говорю про парковочные места которые со стороны детской площадки находятся (под дорогой, под самой детской площадкой), там и стены сырые стоят и лужы в разных местах. | Корона, ООО |
Alex555
18.08.2017 11:30 # | Добрый день! Как и когда будет решаться вопрос с протечками воды под дом и парковку? Был вчера под домом, все стены мокрые, а на полу лужы воды!! На парковке кто то ведро подставил под протекающую крышу... а весной что там будет? По стенам так же все течет, лужы, сырость. | Корона, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →