Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
рс.житель
30.04.2018 16:09 # | В продолжении темы могу сказать не рекламируя УК, которая обслуживает дома ниже по улице Театральной, Бородина и у которой расценки не самые демократичные, да и сама компашка еще та. У них за содержание аналогичной 1-но комнатной квартиры берут 630 рублей, с учетом водоотведения, ХВС и на содержания общедомового имущества, которое включает водоотведение, ХВС, ГВС и электроэнергию. Каждый месяц оплачиваем. А нам уже по факту предлагают аналогичное обслуживание за 769,3 рубля за такую же однушку и это без учета всего выше перечисленного, а именно не учтены общедомовые нужды на водоотведение, ХВС, ГВС, электричество. Плюсуйте еще 170 рублей. Итого 939,3 р.И это пока тарифы не подняли планово как обычно с 1-го числа. | Регион Сибири |
рс.житель
30.04.2018 12:10 # | Сообщение пользователя kriona: Полностью согласен,не подписывайтесь не сравним и не читая,с пистолетом ни кто же не стоит возле головы.Тем более в ДДУ написано через месяц после сдачи дома в эксплуатацию надо создать ТСЖ или иное управление домом.А УК Регион Сибири уже на этом этапе общается через губу. И еще вопрос а почему такой бардак по дому происходит.Двери открыты,доступ всем кто мимо идет.Просто анархия какая то.Домофон надо установить | Регион Сибири |
рс.житель
10.04.2018 18:40 # | Ольга Токарева, Читайте закон ,ФЗ 214.там все сказано по поводу "хитрых" пунктов.И используйте русскую поговорку на хитрую всегда найдется,продолжение могу скинуть в личку | Регион Сибири |
рс.житель
03.04.2018 23:29 # | Ксения Абрамова, для этого избирается председатель,он и бегает,а не каждый сам по себе.А с велосипедом я сам разберусь как и где мне кататься,советы построннего мне не надо | Регион Сибири |
рс.житель
16.03.2018 12:01 # | В принципе,что и следовало ожидать.Вопрос "повис"в воздухе и ответа не будетНа этапе исполнения обязательств регион сибири занял позицию ни чего не вижу,ни чего не слышу,ни чего ни кому не скажу.Облизывает только на этапе получения денег | Регион Сибири |
рс.житель
15.03.2018 23:46 # | вопрос к региону сибири,комиссия дом приняла?Или бессмыслено интересоваться у Вас? | Регион Сибири |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →