Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Emercom
24.10.2012 20:23 # | Луг, на счет стяжки не знаю, но трубы они меняли на медные.. вот или плохо спаяли или краны не закрыли но вообщем результат на лицо.. видать хлестало так что аж в подъезде озеро было когда дверь в моей хате отрыли... | Востсибстрой, ООО |
Emercom
24.10.2012 19:14 # | Всем привет. Предлагаю тем соседям в квартирах которых дали воду записаться на внеочередной осмотр. Сегодня меня чуть инфаркт не схватил когда я попал на просмотр (64 б/с кв. 9 (трехкомнатная)) квартира просто полностью затоплена.... линолеум во всех комнатах хоть выжимай, межкомнатные двери разбухли и не закрываются, обои снизу по всему периметру квартиры намокли в некоторых местах аж до 40 см. потолок и стены в туалете требуют перебелки. Хочу поблагодарить за незабываемые ощущения соседей этажом выше... | Востсибстрой, ООО |
Emercom
30.09.2012 21:55 # | Всем привет. Соседи подскажите пожалуйста в залах у Вас оконные группы (окно с дверью на балкон) распашные установлены или нет ? А то у меня что бы в зале проветрить нужно будет дверь на балкон открывать | Востсибстрой, ООО |
Emercom
30.09.2012 21:42 # | Всем привет. Соседи подскажите пожалуйста в залах у Вас оконные группы (окно с дверью на балкон) распашные установлены или нет ? А то у меня что бы в зале проветрить нужно будет дверь на балкон открывать | Востсибстрой, ООО |
Emercom
27.09.2012 22:19 # | Лене, да будьте добры выложить скан, будет интересно послушать прокурора района, хочу попросить его дать правовую оценку действиям главы Марковского поселения. | Востсибстрой, ООО |
Emercom
27.09.2012 22:14 # | ЛаВи-не. поздравляю с тем что удалось добиться переноса стенки. на счет благосклонности не уверен думаю что просто их заколебал и они просто мечтают от меня отвязаться всеми правдами и неправдами. | Востсибстрой, ООО |
Emercom
27.09.2012 22:08 # | Всем привет. Был сегодня на просмотре 64 б/с вода есть, отопление тоже, света нет квартира с чистовой отделкой. Косяки присутствуют как и предполагалось. Двери установлены с перекосами, плинтуса до края стен не доходят. Счетчики на воду стоят. трубы батареи в том месте где попала водоэмульсионка уже начали ржаветь, ржавчина вылезла из под краски уже. Вообщем подписал акт претензии сказали через полторы-две недели устранят. | Востсибстрой, ООО |
Emercom
22.06.2012 08:00 # | Натка, к сожалению не получилось с работы уйти на просмотр. | Востсибстрой, ООО |
Алексей
07.05.2012 08:00 # | Здравия желаю Дамы и Господа. 3 недели отсутствовал в городе есть у кого какая либо информация по 64 б/с ? Заранее благодарен. | Востсибстрой, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →