Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
AnkaPulemetchiza 94 б/с
05.02.2013 11:02 # | Вопрос к тем, кто уже заселился. Слышимость в квартирах какая? Жить-то можно вообще? Или без звукоизоляционных материалов при ремонте никак не обойтись? | Востсибстрой, ООО |
AnkaPulemetchiza 94 б/с
05.02.2013 10:57 # | Екатерина94, а вы когда говорили про сроки сент-окт, вы имели ввиду черновую или чистовую отделку? У вас какая отделка? У меня чистовая. Там же чистовую принять и заезжать можно.... Или всё равно раньше осени даже с чистовой не надеяться? (((( | Востсибстрой, ООО |
AnkaPulemetchiza 94 б/с
04.02.2013 17:14 # | Екатерина94, у меня 12 квартира. А я уже на май понадеялась ((( Так они же всегда заранее допики эти делали, когда переносили сроки? А тут значит допиков не было. Ну и народ говорил, что их не будет. Что в течение 3 месяцев с даты в последнем доп.соглашении ВСС передадут ключи и всё. Значит май отменяется? ((( У меня аж в глазах потемнело, уже настолько невыносимо жить в съемном жилье, а тут я сходила квартиру посмотрела, вроде просвет был (перегородки есть, пол залили). И вот сейчас выясняется, что никакой это не май...Чё-то как-то совсем плохо, неожиданно. | Востсибстрой, ООО |
AnkaPulemetchiza 94 б/с
04.02.2013 15:49 # | Не обратила внимание, вентиляция в потолке будет сделана или на стене, кто знает? Узнала тут, что у тех, у кого она на потолоке - очень сильно мучаются с ней. Это в ранних б/с так. Интересно, в наших, поздних б/с эту недоработку устранили или всё также оставили? ((( | Востсибстрой, ООО |
AnkaPulemetchiza 94 б/с
04.02.2013 15:46 # | На какой месяц примерно надеяться на сдачу 94 б/с? В мае заедем, как думаете? Я была недавно в своей 94 б/с, движуха вроде идет, но вот предположений пока нет, в каком месяце все это наконец-то закончится. Новых допиков же не было? Получается, что до 31 апреля они должны сдать нам квартиры. Как думаете, случится это или опять затянут? ((( | Востсибстрой, ООО |
AnkaPulemetchiza 94 б/с
17.08.2012 17:21 # | Елена б/с 77, спасибо огромное за информацию!!! А я повелась, как лошара, подписала, развели они меня (( И последнее подписала, правда еще не зарегистрировала. Подписанное, но не зарегистрированное в департаменте недвижимости д/с имеет юридическую силу? | Востсибстрой, ООО |
AnkaPulemetchiza 94 б/с
17.08.2012 12:51 # | соседка 94 бл, получается что эти неподписанные доп.соглашения никак не могут повлиять на приемку-передачу квартиры? Она обязана состояться в любом случае? Очень хорошо, если так! Я вот по незнанию все доп.соглашения подписывала, и последнее в том числе. Значит буду иметь ввиду и последующее, если оно будет, уже не подпишу. А там уже, если решусь, можно будет и за неустойку побороться, да? Ну вообще реально что-то получить с этого? Это ж палка о двух концах, судебное разбирательство, если проиграешь, в накладе в итоге останешься (судебные денежные издержки)... А если и выиграешь, будешь ждать свои несчастные отсуженные деньги столько же, сколько и квартиру? (((( | Востсибстрой, ООО |
AnkaPulemetchiza 94 б/с
17.08.2012 12:28 # | Сообщение удалено | Востсибстрой, ООО |
AnkaPulemetchiza 94 б/с
17.08.2012 12:27 # | Получила доп.соглашение, январь 2013, разочарованию конечно нет предела... У меня такой вопрос: спрашивала у менеджера ВСС, что будет, если мы не подпишем доп.соглашения о переносе сроков. Она ответила, что в таком случае мы не сможем принять квартиру, так как акт приема-передачи они нам не выдадут. Подстраховались, халявщики! Сил никаких терпеть это издевательство уже не осталось. Вопрос, кто знает, действительно мы не сможем принять квартиру и оформить право собственности, так как застройщик из-за неподписанных д/с в отместку не выдаст нам акты приема-передачи? И это всё законно? Кто-то судится или может владеет информацией о тех, кто судится с ВСС, не подписывает д/с, предъявляя им по полной. Реально вообще что-нибудь стрясти в этой ситуации или 50 на 50 или того меньше? Я юридически в этих делах не подкована, хотелось бы услышать мнение компетентных людей, стоит ли игра свеч... Всем жителям 94 б/с привет! будем знакомы )))) | Востсибстрой, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →