+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Martym (4)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Martym
06.10.2015 12:30
#
чет много. нам поставили за 19 тыс,. 12 тыс из которых в рассрочку на 1 год. Абонентская 1000 в месяц. Авангард Секьюрити.Восток Центр Иркутск, АО
Martym
28.08.2015 14:43
#
Дверь у меня тоже с хорошей шумоизоляцией. Звонок еле слышно, а если спросить "Кто пришел?", так вообще ничего не слышно.Восток Центр Иркутск, АО
Martym
28.08.2015 14:13
#
Сообщение пользователя Ololo Ololoeva:
Здравствуйте дольщики и жильцы стрижей,скажите пожалуйста как у вас с межквартирной звукоизоляцией? Знакомые поведовали, что соседей довольно хорошо слышно,так ли это?

Был, как я считаю, очень показательный случай: поднявшись на лифте и выйдя на площадку, я услышал ругань недавно заехавших соседей (дверь они поставили новую, но судя по всему с очень плохой шумоизоляцией). Так вот воспользовавшись ситуацией я решил проверить шумоизоляцию межквартирных перегородок, т.к. одно стена моей квартиры граничит с соседями. Зайдя в комнату я не услышал ничего, хотя на площадке в это время была отчетливо слышна ругань. Итог: я доволен.
Восток Центр Иркутск, АО
Martym
13.07.2015 09:21
#
Во второй б/с тоже моют. Сам несколько раз видел, да и бывает строители насыпят сухих смесей каких нибудь около лифтов, так на следующий день все убрано. График уборки на каждом этаже висит.Восток Центр Иркутск, АО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение