Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Надежда Семенова (Андреева)
26.05.2014 14:02 # | Сообщение пользователя Надежда Семенова (Андреева):Сообщение пользователя Вадим и Наталья Морозовы: | Восток Центр Иркутск, АО |
26.05.2014 13:59 # | Сообщение пользователя Вадим и Наталья Морозовы: Спасибо за ответ! Пока жильцов совсем не застать в новом доме, нужно всем решать. | Восток Центр Иркутск, АО |
26.05.2014 10:08 # | Добрый день всем! У нас квартира на 11-м этаже. Приняли ее нормально, с окон не дует, у подоконника есть небольшие выбоины, но это не критично, я считаю. Стены довольно ровные, но и это все еще доводить до ума. В принципе все устраивает. Теперь, начитавшись, волнует вопрос, как быть с УК и опломбировкой. В УК нам дали договоры почитать и подписать, но не торопят с их подписанием. Вот не знаю, что и делать. 1-й дом не доволен их работой. Не хочется, чтобы на нас наживались, и так сейчас столько вкладываем в это жилье | Восток Центр Иркутск, АО |
16.05.2014 13:40 # | Сообщение пользователя Doober: Здравствуйте! В понедельник мы принимаем квартиру во 2-м доме. Надеюсь, все пройдет хорошо) | Восток Центр Иркутск, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →