Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Aaz
27.04.2015 18:44 # | Сообщение пользователя SaNeX:Сообщение пользователя alla3006:Людииии, когда сдача 8 очереди???? примерно???? Добрый день! Если я правильно помню, Вы из дома 222? Я все же к Вам присоседился Как там наш дом поживает? | Норд-Вест |
Aaz
16.11.2014 14:22 # | Сообщение пользователя SaNeX:Сообщение пользователя 38огдшф:Доброе утро подскажите пожалуйста как можно увидеть строительство своего дома 198 в онлайн режиме через веб камеру. Говорят такая услуга доступна. Как раз думаем, залезть или нет в Ваш 222-ой дом | Норд-Вест |
Aaz
15.11.2014 00:00 # | Спасибо Вам всем огромное за помощь, советы и рекомендации, сам я не силен в этих вопросах, будем думать Квартира - не булочка хлеба, хочется купить и не пролететь, учитывая количество недобросовестных застройщиков и продавцов. Еще раз благодарю | Норд-Вест |
Aaz
15.11.2014 19:51 # | Сообщение пользователя turbinf:Сообщение пользователя Aaz:to Не важно. Большое спасибо за ответ. Цену просят указать ту, за которую приобретал предыдущий собственник. Допустим, он купил за 1 млн., мы отдаем 1400, но в договоре все равно указывается 1млн. ps: вариантов расторжения договора много, это известная схема обмана. | Норд-Вест |
Aaz
15.11.2014 13:58 # | to Не важно. Добрый день. Как я понял (давно сижу на форумах), Вы разбираетесь в юридических вопросах. Если не сложно: предлагают приобрести квартиру в Березовом по переуступке. Цену в договоре просят указать ту же, по которой приобретал предыдущий собственник, дабы не платить налог. Естественно, что мы приобретаем по более высокой цене. Но ведь очевидно, что если после оплаты предыдущий собственник захочет расторгнуть договор, то и сумма возврата нам будет согласно договору. Как быть в данной ситуации? Требовать расписку на разницу, или есть другие варианты? | Норд-Вест |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →