Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Ваня78
20.03.2017 11:22 # | ИринаШ, Я обязательно приду и собой еще народ позову. Все в силе у кандидата? Встреча не отменяется? | Маком, ООО |
Ваня78
17.03.2017 11:57 # | Сообщение пользователя Дарья Соколова: АС Байкал ТВ приезжали, но народу человек 7 было, поэтому репортаж видать не прошел и его не показали Я просто не понимаю, почему народу все равно... Мне есть где жить, я не снимаю квартиру,не плачу иппотеку и то меня эта ситуация из себя выводит, а ведь людей, у которых съемное жилье и они вложили в квартиру все деньги, очень много, но они никуда не ходят, не проявляют инициативу. Хотя в последнее время многие оживились, что уже хорошо. | Маком, ООО |
Ваня78
17.03.2017 11:05 # | Сообщение пользователя Дарья Соколова: Я пытался собрание сделать, здесь писал, по телефонам, известным мне, звонил. В первый раз собрались дольщики из 5 квартир, во второй, когда ТВ приезжало, из 4 квартир. Я пытался, организовывать не буду больше, присоединюсь, если кто собирать будет. | Маком, ООО |
Ваня78
17.03.2017 11:01 # | Сообщение пользователя Экли: Отопление уже запускали, проверяли в 2015. мощностей хватит, т.к. разрешения есть, в этом году котельной явно топлива не хватит, если дом подключат(это мне в администрации говорили еще да нового года), поэтому и тянут резину скорее всего, т.к. суд если обяжет подключить к отоплению, топлива точно не хватит. Информацию не выдумал сам "из головы", собрал у компетентных людей. Пропуск нужен, охрана не запускает. | Маком, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →