Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
rgvap
06.07.2014 08:57 # | Не важно, я вас лично не упоминал, речь про "сотрудника" (zhen-y) . Суть темы в том что застройщик тянет, обещает, а тут появился zhen-y и пишет, что скоро, а скоро это сколько год, два, три ..? Меня лично из обсуждения не интересовало кто выдает разрешение (хотя и так прекрасно знаю кто), а именно сроки КОГДА начнется стройка и откуда ему знать что "скоро" и что "затыки с проектной документацией" кто он, сотрудник разрешительного отдела, что владеет данной информацией или успокоитель ситуации от кого то ...? Про ляпнуть надеюсь понятно изложил. | Маирта, АО |
rgvap
05.07.2014 11:17 # | Тема не про то кто выдает разрешение, а про "разрешение на строительство скоро выдадут, наберитесь терпения. У них какой-то затык произошел с проектной документацией. Будем ждать..." информация от сотрудника разрешительного отдела или так просто ляпнуть? | Маирта, АО |
rgvap
05.07.2014 11:11 # | irkmaver, ссылку интернета на "кто чем занимается вполне доступна в интернете." по теме "разрешение на строительство скоро выдадут", "затык произошел с проектной документацией" снимите ярлык ... может и "сотрудник" указать свою достоверную информацию | Маирта, АО |
rgvap
04.07.2014 23:48 # | Вот только из просмотренных файлов я не нашел про п. Лазарева и что "разрешение на строительство скоро выдадут", "затык произошел с проектной документацией" Где это увидеть? | Маирта, АО |
rgvap
04.07.2014 23:41 # | Сообщение пользователя Не важно:Сообщение пользователя rgvap: Благодарю! | Маирта, АО |
rgvap
04.07.2014 23:24 # | Сообщение пользователя irkmaver:Сообщение пользователя rgvap: ссылку интернета по теме? | Маирта, АО |
rgvap
04.07.2014 23:01 # | zhen-y, надо полагать, что вы "сотрудник" администрации из отдела выдачи разрешения (казачок с посланиями) ... или без кавычек? | Маирта, АО |
rgvap
18.06.2014 21:19 # | Началась стройка на ул. Лазарева?Сообщение пользователя pavgr: К концу строительства вернут, не раньше. | Маирта, АО |
rgvap
01.04.2014 21:17 # | pavgr, вложите еще 1 млн в ЖК Амурские ворота там тоже какие то проблемы ... За совет можете не благодарить | Маирта, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →