Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
domovenock
18.02.2019 08:02 # | Сообщение пользователя Rebekka: Естественно это ничего не значит - для анализа слишком мало данных. У нас нет количества принятых квартир и соотношения к непринятым, поэтому картину составить невозможно. А на форуме отписались как я заметил люди достаточно активные - многие уже на форуме больше года, и поэтому естественно они более тщательно все описывают. Многие тут просто читают, и ничего не пишут. А человек пишет всегда про свои субъективные эмоции - если у меня плохо, то скорее всего у всех все тоже плохо. Вот у меня и знакомых - две квартиры приняли без замечаний, а одну нет - слишком много косяков. На этаже мои соседи вроде тоже все приняли без замечаний. | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
18.02.2019 07:55 # | Сообщение пользователя dundik_1986: Насчёт двери с вами полностью не согласен. Эти ужасные железные двери на самом деле уже просто достали. Посмотрите какие ставят в Москве - полностью стеклянные, так и должно быть - когда выходишь из подъезда видишь что происходит с наружи. Надо ставить качественнее, это факт, надеюсь Новый Город на претензии по двери ответит положительно. А по поводу что будут постоянно разбиваться - это вряд ли, если качественное стекло, а также не забывайте, что у каждой двери у домофона есть Камера с большим углом обзора. | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
17.02.2019 22:52 # | Сообщение пользователя waveirkutsk: Да это же просто типичная ситуация с любым застройщиком - максимизация прибыли! В том же самом Символе знаю были точно такие же замечания, как и у нас - просто там на форуме все молчат, и это даже при большей стоимости квадратного метра. Сейчас для меня в Атмосфере соотношение цена-качество оптимальное, но это с учетом прошлогодним ценам - сейчас цена за такое качество неоправданно дорогая. А насчёт ДСК - Ружников рассказывал, что должны запустить в продажу девятиэтажки в Ново-Ленино в продажу в крайнем случае весной. Посмотрим как они справятся с этой задачей. | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
17.02.2019 22:26 # | Сообщение пользователя waveirkutsk: А просто не надо хвататься сразу за много проектов... Раньше они строили максимум несколько домов в одном ЖК, а теперь много ЖК с ещё большим количеством блок-секций, а как мы знаем - от количества начинает страдать качество. | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
17.02.2019 11:30 # | Сообщение пользователя Pasha38ru: | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
12.02.2019 20:36 # | natape, будем совместными усилиями решать данный вопрос. Я тоже не в восторге от данной ситуации - все-таки при покупке в проектной декларации проход был, а теперь по-тихому его убрали. Выборы в Иркутскую думу уже в этом году, и мне кажется, для своего переизбрания наш депутат захочет нам помочь | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
08.02.2019 22:32 # | Мальвина м, добрый вечер! Да, Шоколадная суббота начнётся завтра в 10, но это необязательное мероприятие для посещения Ключи раньше 16 все равно никто не получит. А по поводу приемки квартиры позвоните лучше менеджеру сами. | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
01.02.2019 18:33 # | LP, под лежачий камень вода не течёт. Можно просто сложить ручки, потому что у нас «российская действительность», а можно попытаться что-то изменить. Если Вы довольны всем, что Вам рассказывают менеджеры по продажам и видите своими глазами, Ваше право. | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
26.01.2019 23:01 # | А до получения ключей осталось всего три недели! Визуально 1 и 3 блок-секции со всех сторон практически готовы, 2 за недельку догонит. | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
26.01.2019 22:54 # | Сообщение пользователя Валентин Зинковский: Валентин, добрый вечер! Новому Городу даже не нужно задумываться о создании автостоянки рядом с Атмосферой. Поверьте мне, это не головная боль застройщика. Никто не обязан водителям предоставлять землю бесплатно - если есть деньги приобрести автомобиль, то должны быть и деньги для того, чтобы обеспечить его хранение. В районе есть ряд крытых парковок, автостоянок и гаражных кооперативов. К тому же, в Академгородке хорошо развит общественный транспорт. Сам езжу на автомобиле, но предпочитаю пользоваться в городе общественным транспортом. А то что мне по определению не хватит места рядом с домом - сниму стоянку в Радужном. Насчёт двора без машин - ведь это условная пешеходная зона между домами, куда дорогие будущие соседи (привет форумчанам) не дадут заезжать автомобилям. | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
20.01.2019 21:53 # | arwen, один этаж - это подвал, далее этаж коммерческой недвижимости, и 17 жилых этажей | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
20.12.2018 18:39 # | Сообщение пользователя v1sor: | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
16.12.2018 16:58 # | Сообщение пользователя Михаил Зорин: Нет, я не получал | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
14.12.2018 21:27 # | Вчерашние | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
14.12.2018 21:26 # | Сообщение пользователя AndreyN: Часто проезжаю мимо, буду радовать фотографиями почаще | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
20.11.2018 14:20 # | Знакомые хотят приобрести квартиру в Атмосферу, ходили на стройку во вторую блок-секцию. По квартирам практически все готово, а вот по подъездам и лестничным площадкам работы ещё очень много. Если будут переносы сроков - лично я не против, главное чтобы все было сделано качественно. | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
20.11.2018 14:20 # | Сообщение пользователя vfhnsyjdf1996f: Из последних моментов могу вспомнить что переносилась сдача Символа, и в Рекорде люди получили ключи только в середине августа, вместо конца июня. Это нормальное состояние человека волноваться о будущем жильё, в которое вложено много кровно заработанных рублей. | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
20.11.2018 14:17 # | Сообщение пользователя Сергей Иванов: Если хотите, уйдите с форума и «сидите смирно» в ожидании ключей. Форумчане не сворачивают мозги работникам, а лишь задают вопросы по стройке, так как есть вероятность, что Новый Город может не успеть к Новому году, причём делают это в мирной форме. А вообще, надо быть более позитивными, тем более в общении с другими людьми | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
20.11.2018 11:45 # | Сообщение пользователя Оксана Шумкина: Оксана, добрый день! В этом году ключи точно не получите - если в конце декабря дома введут в эксплуатацию, обычно ещё где то две недели занимает оформление документов и подготовительные работы - поэтому раньше, чем после январских праздников ключи мы не получим. | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
14.11.2018 16:24 # | Сообщение пользователя Zheshka: Добрый день! У Вас внутри все стены несущие, монолитные, - они обозначены темным цветом, а которые белые с пунктиром - это кирпич. Есть также гипсокартоновые перегородки, они рисуются тонкими линиями, но у Вас их нет. | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
03.11.2018 21:23 # | Сейчас могут и отказать в просмотре, так как идёт внутренняя отделка, на объекте достаточно опасно | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
03.11.2018 21:21 # | Сообщение пользователя arwen: Добрый вечер! Да, договоривались с менеджером | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
24.10.2018 14:28 # | Представитель компании, добрый день! Ждём ответа про установку ограждений и заезда во двор - уже вас потеряли на форуме | Новый город финансово-строительная компания |
domovenock
22.09.2018 09:08 # | Добрый день, будущие соседи! Был несколько дней назад рядом со стройкой. Осадочек, конечно, остался неприятным. После вырубки деревьев рядом с первыми тремя домами видны эти ужасные старые стены цеха - но это ненадолго, потому что этот участок предназначен для многоэтажного строительства, поэтому уже в недалекой перспективе рядом с нами будут возвышаться очередные многоэтажки. Также вопрос к застройщику - на рендерах и в разговорах с менеджерами постоянно говорилось о том, что кирпич на первом этаже будет темно-коричневого цвета - мне кажется, что это обычный красный кирпич. | Новый город финансово-строительная компания |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →