Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
beliano4ka89
02.08.2016 09:46 # | Я одна такая или еще кому-нибудь мешает стройка с 6 утра, особенно по выходным? | Восток Центр Иркутск, АО |
beliano4ka89
13.07.2016 08:28 # | Сообщение пользователя Marina R: Я тоже не согласна с тем что долги раскидывают на всех жильцов. Почему мы должны платить за некоторых непонятно. | Восток Центр Иркутск, АО |
beliano4ka89
12.07.2016 15:10 # | Звонила в УК. Экономист в отпуске, но мне смогли дать некоторые пояснения по отчетности за 2015г. Расходы по сбору денежных средств и взысканию задолженности это деньги за работу которую проводят с должниками, отключение электроэнергии, ее включение и звонки с оповещением о задолженности. К сожалению не все должники оплачивают эти труды УК, поэтому эти деньги распределяют на весь дом, если быть точнее эту сумму вычитают из денег на текущий ремонт. Аварийно-диспетчерская служба - это работы мастера участка . Она и звонки принимает, и все остальные обращения. Эти деньги входят в 19,75 руб/м2 тариф УК (базовый). Про видеонаблюдение уже сказали, что его не было в проекте. Так что в принципе все норм, меня лишь немного смущает ковровое покрытие входа за 6599руб. Как то дороговато. А еще подняли тарифы за ком.услуги с 1июля, так что советую ознакомиться. | Восток Центр Иркутск, АО |
beliano4ka89
27.06.2016 11:11 # | Я не вижу проблемы. Просто некоторые или настолько скупые или настолько ленивые, что сто метров пройти не могут. На самом деле рядом стоянка со свободными местами и гаражи, паркуйся не хочу, но нет же все хотят машину под окнами в третий ряд поставить. | Восток Центр Иркутск, АО |
beliano4ka89
20.05.2016 12:05 # | Сообщение пользователя andreyka: Первомайский м-он, 24, почтовое отделение №58 | Восток Центр Иркутск, АО |
beliano4ka89
03.03.2016 12:08 # | Сообщение пользователя Joy : Не согласна с вашим знакомым. По розе ветров и по личным наблюдениям, ветер дует на Луговое или на Березовый, очень редко в сторону Стрижей. Зато соглашусь что много людей давно живут рядом и ничего страшного в этом нет. | Восток Центр Иркутск, АО |
beliano4ka89
12.02.2016 09:25 # | Сообщение пользователя Ruzhnikov_Ilya: У меня тоже проблема с батареями сверху горячие, а внизу слегка теплые, поэтому в квартире бывает прохладно и приходится пользоваться обогревателем. Оказалось друг (квартира тоже в Стрижах и была такая же беда) на батареях сменил верхний регулятор температуры на обычный кран, теперь батареи просто шпарят как бешеные.У этого регулятора сечение через которое бежит вода меньше и давления воды не хватает чтобы батарея нагревалась равномерно. Так что я собираюсь поменять на кран, чего и вам советую. | Восток Центр Иркутск, АО |
beliano4ka89
04.02.2016 13:05 # | Сообщение пользователя Denis Titov: Живу на 13 этаже, ничего не ощутила. Возможно спала слишком крепко | Восток Центр Иркутск, АО |
beliano4ka89
29.01.2016 10:18 # | Сообщение пользователя Никита Фомин: А мне нравится | Восток Центр Иркутск, АО |
beliano4ka89
28.01.2016 18:04 # | Сообщение пользователя Никита Фомин: Видимо не очень плотные все таки шторы, у меня ничего не просвечивает. | Восток Центр Иркутск, АО |
beliano4ka89
26.01.2016 09:03 # | Сообщение пользователя PROMAX: Пишите замечания по приемке, вы имеете на это полное право. Вы ведь принимаете не только квартиру, а дом и все что к нему прилагается в том числе. | Восток Центр Иркутск, АО |
beliano4ka89
18.11.2015 10:51 # | Сообщение пользователя viv2: Лучше чтобы УК включила стоимость установки в платежку за квартиру. | Восток Центр Иркутск, АО |
beliano4ka89
10.11.2015 11:12 # | Уважаемые соседи! Подскажите пожалуйста кому установили уже или установить должны в ближайшее время трубки от телефонов. в каком доме и подъезде. Прошло уже столько времени, а до нашего подъезда так очередь и не дошла. | Восток Центр Иркутск, АО |
beliano4ka89
22.09.2015 13:49 # | Сообщение пользователя Roman128: Такая же ерунда! Утром в холодной водичке умываться весьма бодрит! Сам стояк под полотенчик в принципе холодный всегда. | Восток Центр Иркутск, АО |
beliano4ka89
25.08.2015 09:23 # | Сообщение пользователя wida2509: Как написано в столбце рядом так и вводите, т.е. все нули, и после запятой тоже должно быть три цифры. | Восток Центр Иркутск, АО |
beliano4ka89
21.08.2015 12:57 # | Сообщение пользователя sasga: Кому то уже вставили люлей, быстро новый асфальт положили я думаю что никто им люлей не вставлял, а все дело в том, что в ДС Стрижи должен был приехать губернатор, вот они к его приезду и отремонтировали асфальт. | Восток Центр Иркутск, АО |
beliano4ka89
13.08.2015 13:30 # | Сообщение пользователя Art:Сообщение пользователя Denis Titov:Сообщение пользователя Art:Уважаемые жильцы 1 б/с и 1 п! Когда начнем двери в подъезде закрывать? Утром вышел из лифта и увидел на почтовых ящиках кровавый шприц. У нас теперь наркоманы ошиваются. У них каждый раз почему то меняется цифра в большую сторону. Да и не живет у нас в каждом подъезде по столько заселившихся. Вечером по свету в окнах это хорошо понятно. | Восток Центр Иркутск, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →