+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Н.С. (4)
  • Тамара (2)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Н.С.
04.04.2013 08:49
#
Спасибо за информацию по 98 б/с.Я звонила по поводу просмотра, мне ответили,что на просмотр не записывают , в апреле будет сдача дома. Но если это так, то хорошо, но с трудом верится. Ещё столько работы.Я все- такм по пытаюсь связаться с менеджером и записаться на просмотр, но блин не как не дозваниться.Если что то еще будет новенького пишите.Востсибстрой, ООО
Н.С.
01.04.2013 17:27
#
Всем привет! Напишите, если кто был на просмотре 98 б/с, как там обстоят дела.Может есть фотографии разместите.Заранее спасибо.Востсибстрой, ООО
Н.С.
01.04.2013 09:32
#
Всем привет! Кто был на просмотре 98 б/с.Напишите, как там обстоят дела ? Что сделано, и что делают .Если можно то скиньте фотографии. Заранее спасибо.Востсибстрой, ООО
Н.С.
01.04.2013 09:32
#
Сообщение удаленоВостсибстрой, ООО
Н.С.
13.03.2013 16:52
#
У кого 4 очередь, есть или нет разрешение на строительство 5 этажки, кто нибудь видел? В ВВС сказали,что есть . Может кто то заключал договор 4 очереди и там прописывалось что строительство 5 этажного дома.Когда я заключала, то в договоре шла речь о малоэтажном доме. Сегодня звонила в компанию на просмотр не записыват,только в апреле.Сдать обещают во время.Вот таки новости по 98-100 б/с.Востсибстрой, ООО
Тамара
13.09.2012 16:54
#
98 б/с -это 5 этажка, очередь 4.1 кто знает в каком состоянии находится на сегодня строительство этого дома? Востсибстрой, ООО
Тамара
30.08.2012 13:55
#
Светлана я из 4.1 очередь 98 б/с, дали 2доп. соглашение продлили до 30 апреля 2013 г.была на приеме у Халтурина на высоких тонах поговорили в этот же день свозили на просмотр показали дом, где залит фундамент т.е сделано до 1 этажа и все больше там ни какие работы не ведуться за этим домом строяться 5 этажки три, для Богучанцев были уже 2 этажи и рабочих там на этих домах много.Это так нам сказали что в этом доме который нам показали будет 98 б/с .про нашу блок секцию никто не ведет речь видимо квартиры никто не берет . Мы сейчас больше доп. соглашения подписывать не будем и вообще будем решать наверное о ростржении договора .Такое строительсво не надежное мы внесли всю сумму сразу и где плавают наши деньги. А то ,что они говорят где правда могли показать 98 б/с,а это может и не она.Вот такие дела.Живем не в Иркутске
и часто в ВВС не бываем. Значит нау всего двое из 98 б/с.Тамара.
Востсибстрой, ООО
Тамара
30.08.2012 13:54
#
Сообщение удаленоВостсибстрой, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение