Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Иван Иваныч
28.01.2011 08:00 # | ) Да они постоянно вечером работают...Лишь бы на качестве не сказалось потом,а так пусть пашут,сроки горят ведь | Управление капитального строительства города Иркутска |
Иван Иваныч
25.01.2011 08:00 # | Замеры делал БТИ,еще до моего вселения,но надеюсь после сдачи...При подписании Акта приемки-там есть строчка-Квартира по договору-допустим 60 кв.По замерам БТИ -58,5.Когда подадите документы в БТИ-приходит тетенька,смотрит что,да как(может вы перепланировку сделали....Теоретически она должна измерять при моем присутствии,но ни фига не мерила....Типа все измерено уже......Еще бы знать все тонкости как они меряют все проемы,выступы и т.д.-можно и самому померить | Управление капитального строительства города Иркутска |
Иван Иваныч
20.01.2011 08:00 # | У стройнадзора есть свой собственный сайт ,все контакты.......stroynadzor.irkobl.ru | Управление капитального строительства города Иркутска |
Иван Иваныч
18.01.2011 08:00 # | realtyvision.ru/photos-discussion/2306.jpg Фото 1-2 блок секции,уже выкладывал...4 и 5 еще до этого состояния месяц-два..а 1,2 сдали через пол-года после того как сфотал... | Управление капитального строительства города Иркутска |
Иван Иваныч
18.01.2011 08:00 # | Интересно как так не пускают на стройку.....(багратиона)Охранников я не видел гастарбайтеры тоже с вилами на входе не стоят.вы же деньги заплатили за квартиру....и я думаю имеете полное право контролировать ход стройки...Я вообще не заморачивался с разрешениями от девиц из УКСа,их лучше вообще не слушать...Приезжал в наглую заходил и смотрел что да как.Советую взять фотоаппарат,для контроля...4 б/С СЕКЦИЮ НАВРЯД ЛИ СДАДУТ В МАРТЕ(окна еще не все вставили,крышу не закрыли),по поводу обещаний из УКСа писалось уже не однократно.... | Управление капитального строительства города Иркутска |
Иван Иваныч
14.01.2011 08:00 # | Да нет у нас никаких фран. лоджий......Все по проекту.....раньше выше 5 этажа люки делали пожарные на балконе,а у нас типа пожарной площадки открытой.Балкон застеклен,дверь стоит на эту открытую площадку.....Посмотрите по вашему проекту,может вам еще не успели просто двери воткнуть..... | Управление капитального строительства города Иркутска |
Иван Иваныч
30.11.2010 08:00 # | Может 3 еще не капитально подключили....Ее кстати сдали официально или еще нет? В 1 вначале по крайне мере с водой постоянно Геморрой был...То из холодной горячая бежит,то вообще сушняк....А стояки у нас сейчас Горяченькие...Ожог можно получить... | Управление капитального строительства города Иркутска |
Иван Иваныч
30.11.2010 08:00 # | Марина если по Юбилейному.....То теплые...Летом у кого солнечная сторона,те жарились...В теневой вполне комфортно было...Перед тем как дали отопление полы прохладные были,в тапочках ходили,а потом все отлично-прогрелись.Более того-сейчас в комнатах кроме угловой батареи еще не включал,без них жарко-даже приходится открывать постоянно.На ночь вообще маленькую оставляем вентиляцию...Даже задумываюсь узнать про счетчики на тепло...(3 месяц батареи закрыты)В угловой прохладней,там уже маленько включили,но там 2 окна и надо смотреть летом окна,строители явно напортачили с утеплением...Двор периодически убирают,можно было и почаще,Подъезд убирают раз в неделю наверное...может реже...бывает грязновато | Управление капитального строительства города Иркутска |
Иван Иваныч
24.11.2010 08:00 # | Согласен по поводу стоянок....У 2 и 3 вообще беда....В первой блок-секции наверное самая большая стоянка,машин 8-9 на площадке встает,хотя это не для машин по идее,и заезда нет...через бордюр прыгают.По поводу качества строительства наших секций уже тоже много написано,почитайте хотя бы мои сообщения...Хорошим качеством тоже не блещут сильно..К сожалению. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Иван Иваныч
11.11.2010 08:00 # | Елена большой супермаркет-Ершовский есть недалеко,5-10 мин. ходьбы.Внизу есть несколько магазинов на остановке школа,в Зеленом Береге есть Янта и продуктовый магазин.Школа ближайшая -4,как с горы спуститесь сразу через дорогу,10-15 мин.пешком.В планах есть строительство новой на Бородина,но пока видно денег нет.Маршрутки в основном все внизу ,там без проблем уехать.Мимо дома ходит 68 до Рынка,но не сильно часто пока.хотя район развивается пустят еще думаю маршруты...Обещали кольцевой пустить.Пока так... | Управление капитального строительства города Иркутска |
Иван Иваныч
28.10.2010 08:00 # | Лифт в 1 запустили в конце августа,пешком всего пару раз ходил,вещи тоже на лифте подымали...Проблем нет с этим. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Иван Иваныч
27.10.2010 08:00 # | Интересную ситуацию наблюдаю в окошко...4 блок-секция,Юбилейный...Время21-30,на улице темнота...двое рабочих подсвечивая 1 полуживой лампочкой вставляют окна на 1 и 2 этажах со скоростью которой позавидовали даже трудоголики -китайцы...Я понимаю,что УКС пинают со всех сторон все кому не лень-они пинают подрядчиков,те пашут...Единственный вопрос-КАЧЕСТВО...Очень я сомневаюсь по этому поводу,имея опыт работы с окнами...но СРОКИ горят,сроки..... | Управление капитального строительства города Иркутска |
Иван Иваныч
01.10.2010 08:00 # | 1.-Ради Бога.... 2.-Я отлично знаю как принимают в Стройнадзоре.... 3.-И бумажки из УКСа у меня еще похлеще есть ,-например что сдача дома затянулась из-за морозов зиммой И еще....Не забывайте ,что мы живем в России и все коррумпировано,везде свои люди... | Управление капитального строительства города Иркутска |
Иван Иваныч
07.09.2010 08:00 # | Эта долбанная вентиляция периодически стала дуть в квартиру......И лифт живет своей жизнью...Сам открывает ,закрывает,раз 5 потом решит вас спустить наконец,потом решит отдохнуть минут 5.....)) | Управление капитального строительства города Иркутска |
Иван Иваныч
07.09.2010 08:00 # | По Юбилейному...Чем ближе зима тем больше опаски...Или зима покажет все прелести новой квартиры.Вчера жена зовет,говорит у ребенка в комнате с окон дует,а что-бы хорошо проверить что там и как надо пол квартиры разнести...Дома периодически холодно,уже подогреваемся пока отопление не дали.Полы тоже холодноватые,без носков сильно не походишь и неровные -это пипец.Хотя когда заезжали и не рассмотрели,а сейчас холодильник поставили-он направо завалился,рядом шкаф налево.Долго я еще видно буду Управление Кривого Строительства материть...Но ничего,прорвемся. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Иван Иваныч
09.08.2010 08:00 # | Романа проверять нужно все....От и до!Заходите-дверь,замки.У меня гости из "ближнего зарубежья" из квартиры ключ повернули и 10 минут не могли открыть-заклинило....Дверь лучше сразу менять,откроется любым консервным ножом(очень дешевая)Вентиляция сделана по уродски но вроде тянет маленько...Окна смотрите...что-бы хорошо закреплены,профиль нигде не сломан.Двери межкомнатные у меня не закрывались,-заставил переделывать...Сейчас правда опять все в косяк упираются...Причину пока не понял,то ли влажно дома,то ли дом еще гуляет маленько.Потолки смотрите что-бы ровные были,ну хотя бы приблизительно.Розетки,печку...в общем все об лазьте,все подергайте. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Иван Иваныч
08.08.2010 08:00 # | Романа с 1 блок-секции... P.S. Могу предположить срок сдачи 3 б/с....Фасад,водостоки и т.д. однозначно будут до конца месяца делать.Если сейчас ходом начнут стеклить балконы,что почти невозможно к сожалению-то срок сдачи к октябрю минимум.Внутри не был опять же,это только по наружке...Сдадут(по документам) допустим в октябре,скорее всего задним числом-например августом...Это у них в норме. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Иван Иваныч
06.08.2010 08:00 # | Да не слушайте вы этот УКс....Лапшу на уши они вешают только...3 б/с до сих пор продолжают обшивать,балконы еще не начали стеклить даже.Причем работаю как-то странно один день народу куча и все бегают-пашут,на следующий ...тишина,как будто вывезли всех на другую стройку.Трясите с Укса деньги за задержку и все...А мы потихоньку завозим вещи ) | Управление капитального строительства города Иркутска |
Иван Иваныч
07.07.2010 08:00 # | Романа У Стройнадзора есть свой сайт,там есть форум где есть много полезной информации,что и как они делают....Конечно с распростертыми объятиями они не встречают,типа работой завалены по уши...Решайте в досудебном порядке...Но если не получается то пишите им,это их работа-защищать наши права....Опять же-только после ввода 3 б/с в эксплуатацию,перепроверяйте 10 раз(где я уже писал выше),УКС чесал мне раз 5 что они уже сдали,будут заселять вас всеми способами...Никаких доп соглашений до сдачи дома. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Иван Иваныч
07.07.2010 08:00 # | Романа А кто вам сказал,что ничего нельзя добиться.....Вы сами обращались куда-нибудь кроме УКСа?Некоторые думают что собрав всех соседей и подав в суд они что-то добьются....Насколько я знаю такое не прокатит,так как договор вы заключаете не с соседями а сами.Пока не будете сами стучать во все двери(кроме УКСа-туда нет смысла...)никто за вас это не сделает.... Куда стучать?- 1-Отдел выдачи разрешительной документации инженерно-строительного управления комитета по градостроительной политике администрации гор Иркутска:Ленина,14б,оф 211Тел-242575.......Они выдают все разрешения на ввод в эксплуатацию(задним числом правда)Можно позвонить но лучше письмом,будет что в суд нести о сроках сдачи...если вообще сдали.... 2. Cлужба государственного жилищного контроля и строительного надзора Иркутской области 664011, г. Иркутск, Дзержинского ул., дом 36 А Если ваш дом сдали то несите документы туда,они защищают интересы дольщиков в суде(бесплатно). 3.Сходите к любому грамотному юристу он вам скажет какую сумму вы можете получить даже за 4-ех месячную задержку сроков сдачи.Можно попытаться решить вопрос в досудебном порядке...Составте с ним заявление на выплату за задержку,моральный вред,за съем квартиры и т.д. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Иван Иваныч
06.07.2010 08:00 # | ССорри...фото | Управление капитального строительства города Иркутска |
Иван Иваныч
06.07.2010 08:00 # | Ну вот фотоя сделал 14 декабря-09....1-2 почти уже обшиты.....Сдали в итоге через пол года.... | Управление капитального строительства города Иркутска |
Иван Иваныч
06.07.2010 08:00 # | 1,2 блок-секцию приняли по документам 7 мая,правда сделали это в середине июня...Все сделанно "грамотно",задним числом,кому охота плотить деньги.....При этом только Стройнадзор дал разрешение тоже 7 мая о готовности дома и то с замечаниями(балконы переделывают в данный момент).Я квартиру еще не принял,хотя соседи уже котлеты жарят и обои наклеили...УКС в досудебном порядке предлагает 40 т.р.за задержку сдачи,немного конечно но лишними поверьте не будут.Пока идут переговоры.... | Управление капитального строительства города Иркутска |
Иван Иваныч
06.07.2010 08:00 # | В 1-2 отопление было проведено уже очень давно,одни печки только завозили месяц наверное....Можно конечно заехать в квартиру еще до официальной сдачи дома(что многие и делают),но тогда вы с УКСа не поимеете ни копейки за задержку и устранение всех недостатков под честное слово пРОРАБА.... | Управление капитального строительства города Иркутска |
Иван Иваныч
05.07.2010 08:00 # | Замучился....не проходят у меня сообщения.....может критики много адресной.... | Управление капитального строительства города Иркутска |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →