Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Алексей 2 б/с
15.03.2014 02:47 # | Я три раза покурил, когда это художество увидел, ведь до этого вставал на парапет ногами, чтобы крепление профиля к потолку посмотреть. | Сибавиастрой |
Алексей 2 б/с
15.03.2014 02:42 # | Должна быть закладная пластина, намертво вмурованная в бетон, непосредственно к ней приваривается парапет, а сварной шов загрунтован и прокрашен. А тут проперфорированная дыра, в неё заколочен обрезок арматуры, к которому приляпан другой обрезок арматуры и наконец-то прилепили ограждение. Я не захотел проверять, что произойдёт раньше, бетон лопнет или сварка отгниёт. | Сибавиастрой |
Алексей 2 б/с
15.03.2014 02:29 # | И ещё | Сибавиастрой |
Алексей 2 б/с
15.03.2014 02:28 # | Вот ещё фотография | Сибавиастрой |
Алексей 2 б/с
15.03.2014 02:26 # | Во-вторых, да изначально хотели использовать за основу уже установленный металлический парапет, обшить с утеплителем. Но когда сняли по бокам профлист, от этой идеи отказались. | Сибавиастрой |
Алексей 2 б/с
15.03.2014 02:17 # | Сообщение пользователя Elena ---:Сообщение пользователя Monya: Доброго времени суток, отвечу поэтапно. Во-первых, девушке можно простить, в 9-этажных б/с нет балконов. Это эркеры. Посмотрите на чертёж дома, перегородку ставилю на «балку Б 1», т.е. на туже самую балку на которой стоят стены слева и справа от моего балкона и т.д. и т.д. Моя перегородка, как отметил Алексей 4 б/с, на много легче, чем стены из кирпича, блоки к тому же пустотелые, для лучшей теплоизоляции. | Сибавиастрой |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →