Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Амидала
12.12.2016 17:15 # | Сообщение пользователя MiaMorison: Мы уже почти собирались выйти на улицу посмотреть, у кого свет горит и с визитом зайти, но тут как раз стучать и перестали... | Восток Центр Иркутск, АО |
Амидала
08.11.2016 18:56 # | Сообщение пользователя Natalina M.: Исправили нам вентиляцию, теперь все нормально тянет. После моей претензии пришли, составили акт, что у нас в обратную сторону поток воздуха идет. После летних дождей на крыше один из вентиляторов не запускался, оказывается. Только почему-то они без моего письма это устранять не стали, хотя и знали об этом. Пока работает все вроде бы. Мастер сама перезванивала, уточняла, точно ли все в порядке... | Восток Центр Иркутск, АО |
Амидала
10.10.2016 13:36 # | Сообщение пользователя Natalina M.: У нас 9 дом. Напишу, как ответят мне что-то. | Восток Центр Иркутск, АО |
Амидала
07.10.2016 13:41 # | Сообщение пользователя vesolver: В туалете у нас нет полотенцесушителя. Только в ванной. А воздух в вентиляцию в туалете, если хоть чуть чуть приточку прикрываешь, начинает в обратную сторону поступать (с улицы в квартиру), хотя уже и вентилятор с обратным клапаном поставили. Так что закрытая дверь не спасает, а усугубляет холод. Причем в ванной такого нет. Там хотя бы в обратку не дует. Написала по гарантии письмо вентиляционщикам, жду, что ответят. | Восток Центр Иркутск, АО |
Амидала
26.08.2016 10:11 # | beliano4ka89, каким тарифом пользуетесь? | Восток Центр Иркутск, АО |
Амидала
18.08.2016 10:50 # | Сообщение пользователя isaevva13: А потом откосы подрезали по новой высоте? Это потолочники делали? | Восток Центр Иркутск, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →