Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Юрист
18.04.2012 08:00 # | Аллистер 17.04.2012 >>> # Станислав, вы бы не нервничали лишний раз, это ведь огромная нагрузка, без шуток.. Меня самого начинает парить вся эта ситуация, хотя раньше я был относительно спокоен. Урсус заврался уже дальше некуда... ;/ Я не понимаю, всё то, что уже построено - это что на самом деле просто декорации для привлечения дополнительного дохода?;[ А в душе их теплится надежда - вдруг получится. А на крайний случай есть железобетонный вариант - всемирный экономический кризис. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Юрист
05.04.2012 08:00 # | Уважаемый Урсус. Не хотелось бы засорять ваш форум, поэтому отвечу кратко. Если одной компанией по данным налоговой руководит Бакшеев С. П., а второй - Бакшеев О. П., периодически производится рокировки, то здравомыслящим людям понятно все и так. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Юрист
05.04.2012 08:00 # | Не знаю о какой организации вы говорите, по-моему все юристы Иркутска знают вас. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Юрист
05.04.2012 08:00 # | Урсус, у меня к вам вопрос. Почему вы так старательно пытаетесь откреститься от ГК Север? Почему вы всем и всюду рассказываете что компании меж собой никак не связаны? Вы боитесь бросить тень на Урсус, зная, что за другими вашими компаниями тянется шлейф непорядочных ситуаций? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Юрист
05.04.2012 08:00 # | вот кстати. просто факты фильтруйте, и делайте выводы сами, а не позволяйте лапшу на уши вам вешать. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Юрист
05.04.2012 08:00 # | Кто не помнит, как Шишкин бегал из кабинета в кабинет и прятался от дольщиков? Кто не знает Бакшеевых? И если на бывшем сайте ГК Север были размещены все компании партнеры - то почему не поверить этой информации? Просто будьте готовы, Станислав ко всему, раз вам повезло стать дольщиком Урсуса | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Юрист
05.04.2012 08:00 # | Станислав, согласен по поводу карточного домика. Остается только пожелать выполнить свои обязательства перед дольщиками ООО "Урсус". Дело же не в том, сыщики мы с вами или нет, а в простой порядочности.Порядочность лиц, которые управляют ООО Урсус не прошла проверки временем. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Юрист
04.04.2012 08:00 # | Не так давно на ООО "Урсус" в Арбитражный суд было подано заявление о признании должника банкротом (дело А19-15958/2011). Урсус, вы рассчитались с одним из ваших дольщиков - не стали доводить дела до банкротства. Вы и со всеми остальными дольщиками - если те захотят вернуть деньги поступите таким образом? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Юрист
04.04.2012 08:00 # | Уважаемый Урсус, подскажите, имеет ли к вам какое-либо отношение компания "Стройиндустрия", которая сейчас находится в стадии банкротства? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
Юрист
04.04.2012 08:00 # | Поясните, какие конкретно данные неподтверждены? Могу подтвердить все выше сказанное и удаленное вами по непонятной причине. Я не собираю слухи, я не выдумываю факты. Зайдите на сайт Арбитражного Суда? По-моему, уважаемый Админ заинтересован каким--то образом в сокрытии реальных фактов. Странно, всегда считал ваш форум объективным и не пытающимся кого-либо выгораживать. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →