+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Алексей Ющук (20)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Алексей Ющук
19.01.2016 12:57
#
Сообщение пользователя Юрий Иванов:
161-163 15 января 2016

Юрий приветствую! А есть 173 дом фото?
Норд-Вест
Алексей Ющук
18.01.2016 17:01
#
Если есть у кого свежие фото дома 173 пожалуйста в студиюНорд-Вест
Алексей Ющук
18.01.2016 17:00
#
Добрый день! Стоят такие сильные морозы, неужели в домах ведутся работы? Вроде как работы приостановили до марта месяца. или я ошибаюсь? В каких домах делают, пролейте свет на мою неосведомленность!Норд-Вест
Алексей Ющук
16.12.2015 11:48
#
Всем привет!, есть свежие фото 173 дома, там вообще поменялось что-нибудь за 2 месяца или все так же дом без окон и нет внутренних работ!? спасибо.Норд-Вест
Алексей Ющук
02.11.2015 12:31
#
Сообщение пользователя Алексей Ющук:Всем привет! Есть у кого свежее фото 173 дома? Спасибо.

173 от 30 октября 2015

Спасибо большое
Норд-Вест
Алексей Ющук
02.11.2015 09:40
#
Всем привет! Есть у кого свежее фото 173 дома? Спасибо.Норд-Вест
Алексей Ющук
30.10.2015 13:24
#
Сообщение пользователя Алексей Ющук:Всем привет! Я заметил, что между б/с домов нет кирпичной кладки, и стена получается не утеплена? Это нарушение технологии строительства или застройщик просто экономит на материалах? Ведь зимой эта стена у угловых квартир будет промерзать!!!

Вроде заделывают между домами
Когда ездил смотрел свой 173 дом, видел, что между 172 и 173 стены не заделаны! Они довели до угла кирпич, а внутри стена голая!! Если не заделают, наверное стоит писать пока не поздно архитектору или кому еще!!!
Норд-Вест
Алексей Ющук
30.10.2015 09:17
#
Всем привет! Я заметил, что между б/с домов нет кирпичной кладки, и стена получается не утеплена? Это нарушение технологии строительства или застройщик просто экономит на материалах? Ведь зимой эта стена у угловых квартир будет промерзать!!!Норд-Вест
Алексей Ющук
28.10.2015 13:04
#
Юрий Иванов, добрый день! Есть свежее фото 173 дома, что там делают на текущий день. Заранее спасибо Норд-Вест
Алексей Ющук
21.10.2015 14:07
#
Сообщение пользователя Алексей Ющук:Всем привет! Есть ли у кого информация по 173 дому, когда будут проводиться работы: вставлять окна, сантехнику тянуть и облагораживать территорию? Если есть текущие фото. буду признателен. Был там 2 недели назад, пока тишина, рабочих на доме даже не увидел. Спасибо за информацию.

Неделю назад вдоль 173 дома вынимали грунт огромной глубины, до уровня 3-го этажа.

Это я если правильно понимаю, фото сделано сзади дома? А есть информация, когда будут вставлять окна?
Норд-Вест
Алексей Ющук
21.10.2015 11:43
#
Всем привет! Есть ли у кого информация по 173 дому, когда будут проводиться работы: вставлять окна, сантехнику тянуть и облагораживать территорию? Если есть текущие фото. буду признателен. Был там 2 недели назад, пока тишина, рабочих на доме даже не увидел. Спасибо за информацию.Норд-Вест
Алексей Ющук
16.10.2015 16:46
#
Сообщение пользователя cheez:
Сообщение пользователя Алексей Ющук:Всем привет! Такой вопрос, у меня квартира 2-х комнатная, судя по фото комната под кухню оборудуется шахтой, а с кем можно обсудить вопрос переноса кухни в гостиную(комната примыкающая к ванной), насколько я понимаю надо согласовать перепланировку! С застройщиком, прорабом с кем, подскажите!!! Заранее спасибо.

привет, я делал перепланировку на стадии строительства, решал вопрос с гл.архитектором НВ, согласовал с ним планировку, потом оплатил 5000р., поехал на стройку передал подписанную схему прорабу и все, жду результат.

Мне вот тоже интересно, как гл. архитектор такое подписал. можно по подробнее как была сделана перепланировка!!! Спасибо
Норд-Вест
Алексей Ющук
15.10.2015 17:50
#
Сообщение пользователя Aleksandr 225:
Алексей Ющук, Это же логично зачем НВ подключать дома к теплу на весь отопительный сезон если они ещё не приняты в эксплуатацию и кто это будет всё оплачивать проще сместить сроки сдачи но это только моя точка зрения

Да это действительно простая логика, думаю так они решили. Хотя по ДДУ не имеют права, я внимательно его прочитал.
Норд-Вест
Алексей Ющук
15.10.2015 17:11
#
Сообщение пользователя Aleksandr 225:Алексей Ющук, У НВ есть онлайн камера при просмотре которой всплывает окно в котором можно указать имя и № телефона и ждите когда вам перезвонят и дальше задавайте свои вопросы.Об этом говорят и сами строители что сроки стройки объединили под одновременную сдачу

То есть к срокам сдачи +6 месяцев.

Вот же не задача то. по-другому и не скажешь. Стыдно матом писать. Умеют у нас своевременно сдавать дома. Спасибо за ответ.
Норд-Вест
Алексей Ющук
15.10.2015 16:39
#
Инга Борге, Есть достоверная информация для дольщиков НВ что ключи мы от своих квартир получим только летом 2016г то есть когда закончиться отопительный сезон это касается сдача домов 4кв 2015 и начало 1кв 2016г

Добрый денЬ! Откуда у Вас такая достоверная информация?
Норд-Вест
Алексей Ющук
14.10.2015 11:48
#
Сообщение пользователя Алексей Ющук:Всем привет! Такой вопрос, у меня квартира 2-х комнатная, судя по фото комната под кухню оборудуется шахтой, а с кем можно обсудить вопрос переноса кухни в гостиную(комната примыкающая к ванной), насколько я понимаю надо согласовать перепланировку! С застройщиком, прорабом с кем, подскажите!!! Заранее спасибо.

Думаю с гл. архитектором м-н Ершовский, д. 26а, офис 22 (2-й этаж)
телефон: +7 (3952) 999-244

Спасибо за информацию ;)
Норд-Вест
Алексей Ющук
14.10.2015 11:48
#
shandai, Спасибо Норд-Вест
Алексей Ющук
14.10.2015 10:16
#
Всем привет! Такой вопрос, у меня квартира 2-х комнатная, судя по фото комната под кухню оборудуется шахтой, а с кем можно обсудить вопрос переноса кухни в гостиную(комната примыкающая к ванной), насколько я понимаю надо согласовать перепланировку! С застройщиком, прорабом с кем, подскажите!!! Заранее спасибо.Норд-Вест
Алексей Ющук
30.09.2015 09:27
#
Юрий Иванов, Спасибо вам большое за фото!Норд-Вест
Алексей Ющук
29.09.2015 13:20
#
Всем привет. У кого есть фото дома 173, скиньте фото пожалуйста.Норд-Вест

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение