Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Shevchenko.A.S
11.12.2016 04:33 # | Сообщение пользователя newkotova: На счёт конденсата писал я когда-то.Так мне слесаря объяснили на тот момент и убирать не стал. | ИркутскГорРемСтрой |
Shevchenko.A.S
06.10.2016 12:17 # | Ольга Лизикова, У нас была приемка в этом году но зимой. Дуло с окон, балконная дверь. Проверьте вытяжку, как работает. Отсутствовала фурнитура, мелкая, на окнах. Приемкой жена занималась. Недочёты в основном выявятся во время ремонта. Обратите внимание на стяжку пола, одно из дорогостоящих вложений. | ИркутскГорРемСтрой |
Shevchenko.A.S
05.10.2016 12:31 # | Принимайте поздравления от жителей 2б/с. Действительно ни кто кроме нас недочёты лучше не исправит. | ИркутскГорРемСтрой |
Shevchenko.A.S
12.09.2016 02:14 # | Олег Владимирович, Правильно Котовского 27, ошибся. У меня товаришь там квартиру покупал и пару лет стоял только первый этаж с фундаментом и все. теперь он там живет уже несколько лет. | ИркутскГорРемСтрой |
Shevchenko.A.S
11.09.2016 23:40 # | Как они тогда построили домпо адресу Киренская 27???? Его долго строили, но построили же и сдали жильцам. | ИркутскГорРемСтрой |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →