Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Наталья Сид.
19.08.2012 22:57 # | Для В.П. Ничего не случилось. Хочу поговорить по поводу планировки квартиры. Напишите пожалуйста мне на сайт cid-79@mail.ru телефон | ИркутскБайкалстрой |
Наталья Сид.
15.08.2012 21:32 # | Ищю соседа. 7 блок секция первый этаж. Трех комнатная квартира номер вроде 5. отзовись пожалуйста. | ИркутскБайкалстрой |
Наталья Сид.
12.08.2012 20:44 # | Дольщик 0010 и Андрей К. Правельно надо сидеть и ждать. Что ругаться и писать на форуме что попало. От этого ничего не изменится. Лучше не будет это точно. Терпение дольщики надо терпение. Раз мы суда все попали значит так надо было. | ИркутскБайкалстрой |
Наталья Сид.
12.08.2012 20:37 # | Я была в 7 блок секции. Стены не оштукатурены. Полы не залиты. Все на том же уровне как и два года назад. Окна двери и радиаторы древние. Подьезд тже не оштукатурен. но у меня квартира на первом этаже. Как мне сказали что работы ведутся с верхних этажей. А сдача будет первый квартал 2013 года. По документам. | ИркутскБайкалстрой |
Наталья Сид.
05.08.2012 12:15 # | Сообщение удалено | ИркутскБайкалстрой |
Наталья Сид.
05.08.2012 12:15 # | Я была в 7 блок секции. Пропуск дали официально. Была в офисе поговорила со всеми спокойно. Все рассказали и разжевали что по чем. Квартира у меня на первом этаже. Конечно т ам ничего не изменилось с того момента как я ее купила. Январь 2010 год. Только нет дверей сказал прораб, нам повезло будут ставить новые. | ИркутскБайкалстрой |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →