Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Елена Корсуновская
17.03.2015 19:16 # | А какая у Вас УК? | Восток Центр Иркутск, АО |
Елена Корсуновская
17.03.2015 18:45 # | Хорошее предложение, только у кого какие мысли об уведомлении об этом тех дольщиков, которые не посещают этот сайт? Повесить объявление на подъезде? На официальном сайте Востока нам эту информацию не дадут разместить | Восток Центр Иркутск, АО |
Елена Корсуновская
17.03.2015 17:09 # | Кроме того, на официальном сайте администрации admirk.ru/Pages/upravl-kompanii.aspx я предлагаемую нам УК вообще не нашла. А по ссылке указанной beliano4ka89 вообще красноярская компания. | Восток Центр Иркутск, АО |
Елена Корсуновская
17.03.2015 17:01 # | И еще, при разговоре с женщиной из УК я поинтересовалась тарифами на оплату ЖКХ. Женщина ответила, что хоть Марково и Иркутский район, но тарифы у них как в городе((. Кто-нибудь про это что-то знает? А то я уже порадовалась более низким тарифам | Восток Центр Иркутск, АО |
Елена Корсуновская
17.03.2015 16:57 # | Сообщение пользователя HugoBes:Сообщение пользователя RHT:Сообщение пользователя EV26:Соседи, кто уже был на приемке квартиры, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями Я принимала квартиру сегодня, парогидроизоляция есть и ее очень видно))), так как окна без боковых наличников, сэкономили))). А дверной глазок выдали в комплекте с ключами | Восток Центр Иркутск, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →