Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Денис 3б/с
26.11.2013 09:29 # | Сообщение пользователя Master_90: 2. по вытяжке - приложили к вытяжке обычный листок формата А4, прижимает, но не держит, т.е. тяга вроде, как и есть, но слабая. 3. радиоточки - сам не знаю, зачем они в наше время))), будут просто убраны (оторваны) нами, но в стоимость квартиры они вошли)))) 4. штробы - то, что они открытые - это хорошо))), но больно мне большими они показались и это сколько песка надо на восьмой этаж затащить, что бы их засыпать, не один, два мешка))) думал засыпать керамзитом мелким (он то легкий) | Сибавиастрой |
Денис 3б/с
25.11.2013 09:13 # | Как мне кажется - первый квартал 2015. по договору IV(4) квартал 2013, и так же сдаются 1, 2, 4, 5. | Сибавиастрой |
Денис 3б/с
18.09.2013 08:28 # | Открыл для себя в инете такую штуку как систему от протечек воды Нептун, кому будет интересно www.neptun-mcs.ru/instruction , может у кого-то есть опыт эксплуатации такой системы, было бы интересно услышать отзывы. | Сибавиастрой |
Денис 3б/с
18.09.2013 08:00 # | Сообщение пользователя bratirus: bratirus - я так понимаю это сообщение адресовано Alex5, а я так сказать еще пока в поиске истины))). | Сибавиастрой |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →