+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Ninel` (5)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Ninel`
12.04.2016 20:49
#
Сообщение пользователя Ninel`:

Буду благодарна за фото....
Норд-Вест
Ninel`
12.04.2016 20:48
#
Сообщение пользователя Алексей Сидоров:
Ребята нашего двора! В пятницу еду смотреть 225 дом, посмотрю что там, да как...сфотографирую, отпишусь.

Хотелось бы увидеть как всё таки балконы выглядят и на какой стадии строительство, подъехала к прорабам пару недель назад, удивились, что так рано хочу посмотреть и никто!!!!! не сопроводил......"отмахались" от меня(((((
Норд-Вест
Ninel`
22.03.2016 20:43
#
Сообщение пользователя shandai:
Какой у Вас этаж, какая очередь? Это должно быть указано в приложении.

У меня 225 блок-секция, 1 этаж, судя п всему очередь 9. В приложении №1 к договору вообще ни слова о балконе, в самом договоре, где говорится о балконе в скобках стоит (лоджия)?????? Вот и надейся и годай..... Знать бы, на что нужно обратить внимание в договоре..... Новичок
Норд-Вест
Ninel`
21.03.2016 21:31
#
Сообщение пользователя kogur:
На форуме сайта есть ответы от администратора: nwirk.ru/about/faq
Но и там противоречивая информация, читайте приложение к вашему договору, если прописано остекленная лоджия, а по факту не остеклят, обращайтесь в суд.

Договор подняла, в приложении......ни слова о балконе (ограждении, остеклении) вот и в замешательстве(((
Норд-Вест
Ninel`
17.03.2016 21:52
#
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, когда планируется сдача 225 блок секции? При покупке озвучили: 1,3 и 5 этажи лоджии с остеклением. Так много разговоров здесь о несоответствии исполнения работ.... Будет ли остекление, как озвучивалось при покупке?Норд-Вест

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение