Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Александр Онищук
27.04.2017 22:21 # | Сообщение пользователя Денис Костромин: 02 или с мобильного 112 | ООО СЗ "Инстройтех |
Александр Онищук
24.04.2017 20:48 # | Сообщение пользователя Marin: А я не возражаю | ООО СЗ "Инстройтех |
Александр Онищук
01.04.2017 23:09 # | Сообщение пользователя anga: Где проще не знаю, но паспорт получил и в собственность оформил | ООО СЗ "Инстройтех |
Александр Онищук
17.03.2017 22:30 # | Сообщение пользователя len4ik: А этаж то какой? | ООО СЗ "Инстройтех |
Александр Онищук
07.02.2017 22:56 # | Видели график уборки Флагман повесил? Влажная уборка подъезда раз в неделю)) | ООО СЗ "Инстройтех |
Александр Онищук
07.02.2017 22:55 # | Сообщение пользователя Cresta38: Лифт заработал! УРА! | ООО СЗ "Инстройтех |
Александр Онищук
31.01.2017 23:02 # | Сообщение пользователя Алмаз: Такие тарифы нам раздала УК Южная, тарифы УК Флагман еще выше. Считайте сосед! | ООО СЗ "Инстройтех |
Александр Онищук
31.01.2017 22:30 # | Сообщение пользователя Татьяна Витальевна: Могу подтвердить то, что перед собранием 30-го числа стало почище, но влажной уборки не было 100% Песочек да кто-то убрал с первого этажа и на этом всё. Захожу в свой будущий дом практически каждый день, не видел ни разу, ни как мусор вывозился, ни уборщика. Собственно, что вижу, то и говорю. | ООО СЗ "Инстройтех |
Александр Онищук
31.01.2017 22:25 # | Сообщение пользователя Алмаз: Это же какие глупости, давайте сосед уж конкретизируйте? С арифметикой у меня всегда было всё в порядке, советую Вам открыть ведомость с тарифами посмотреть, посчитать. 50+тыс. это только чистая ЗП уборщицы, там еще останется и на расходники(порошки и веники и тд.) и на амортизацию самой УК) | ООО СЗ "Инстройтех |
Александр Онищук
25.01.2017 22:07 # | Сообщение пользователя anga: Да не, тут всего то человек 15 сидит, из каких соображений его сформировать то)) Мне не понятно как в новостройке можно хоть кого-то выбрать вообще) | ООО СЗ "Инстройтех |
Александр Онищук
25.01.2017 20:27 # | Сообщение пользователя Алмаз: Я вот так не считаю. Как выбирать то? Кто просто захочет или голосованием? Если голосованием, то как вы себе это представляете, голосовать за совершенного незнакомого человека, которого впервые видешь... | ООО СЗ "Инстройтех |
Александр Онищук
23.01.2017 22:26 # | Сообщение пользователя uk_FLAGMAN: Ну вы как на политических выборах: 1) Наша УК лучшая, остальные и "ногтя нашего не стоят" 2) Лучше свои плюсы покажите, чем фотографии каких то бумаг, без печати и подписи (такие бумажки и я тоже могу напечатать) По мне дак только отталкиваете от себя такой чернотой | ООО СЗ "Инстройтех |
Александр Онищук
22.01.2017 19:45 # | Сообщение пользователя Алмаз: О консьерже можно говорить только после установке всех полагающихся камер, а это минимум всё что вы выше описали и + по камере на каждый этаж. У меня получилось 23 камеры только на одну секцию. Необходимый минимум. | ООО СЗ "Инстройтех |
Александр Онищук
21.01.2017 22:43 # | Сообщение пользователя Cresta38: Консьерж это прекрасно! Но как ему отличить жильца дома, от нанятого рабочего или просто человека с улицы (как вы писали воришки и хулигана)? Ну не браслеты же цветастые вешать на руку, чтобы отличить своих от чужих) А если его миссия только в камеры смотреть, тогда только после установки камер поднимать об этом вопрос. | ООО СЗ "Инстройтех |
Александр Онищук
21.01.2017 19:48 # | Сообщение пользователя Татьяна Витальевна: Мне вот кажется УК Флагман если так хочет заниматься управлением дома, хоть как-нибудь могла показать себя с лучшей стороны, чтоб люди видели, что им небезразлично. А пока все только на словах. Ведь именно она я так понял считается сейчас действующей УК до выборов в феврале. А вот прайс на свои услуги они мигом рассчитывают, но вот что-то исполнения этих услуг не видно.... | ООО СЗ "Инстройтех |
Александр Онищук
21.01.2017 19:41 # | Сообщение пользователя Алмаз: я однозначно против консьержа в первый год эксплуатации дома, жильцы то друг друга в лицо не знают, а вы про консьержа говорите. Любой человек пройдет куда ему захочется и под любым предлогом. А в дальнейшем можно конечно, но куда его садить? в Лифт?) | ООО СЗ "Инстройтех |
Александр Онищук
21.01.2017 19:37 # | Сообщение пользователя Trots: Я было хотел, но мне сказали отключать воду не будут до весны, так что я смирился и оставлю стояки на месте | ООО СЗ "Инстройтех |
Александр Онищук
18.01.2017 22:33 # | Сообщение пользователя Алмаз: Нужна для начала альтернатива из кого выбирать, а там решим кто предпочтительней | ООО СЗ "Инстройтех |
Александр Онищук
18.01.2017 20:53 # | Сообщение пользователя Алмаз: Какие у них плюсы по сравнению с другими УК? (Ну кроме того, что они молодые и активные)) ) | ООО СЗ "Инстройтех |
Александр Онищук
17.01.2017 23:24 # | Сообщение удалено Причина удаления: Повтор предыдущего сообщения | ООО СЗ "Инстройтех |
Александр Онищук
17.01.2017 23:21 # | Люди добрые! Скиньте пожалуйста сканы или фотки с тарифами УК Флагман | ООО СЗ "Инстройтех |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →