Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Алина Караулова
24.05.2016 09:54 # | Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, кого нанимали делать ремонт? Хотим сделать колонку с отзывами о различных ремонтных бригадах (интересуют как хорошие отзывы, так и плохие) с номерами телефонов и фотографиями того, что в итоге получилось. Буду очень благодарна. | ГК ДомСтрой |
Алина Караулова
24.05.2016 09:53 # | Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, кого нанимали делать ремонт? Хотим сделать колонку с отзывами о различных ремонтных бригадах (интересуют как хорошие отзывы, так и плохие) с номерами телефонов и фотографиями того, что в итоге получилось. Буду очень благодарна. | Специализированный застройщик Танар, ООО |
Алина Караулова
24.05.2016 09:53 # | Сообщение удалено Причина удаления: Повтор предыдущего сообщения | Специализированный застройщик Танар, ООО |
Алина Караулова
24.05.2016 09:51 # | Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, кого нанимали делать ремонт? Хотим сделать колонку с отзывами о различных ремонтных бригадах (интересуют как хорошие отзывы, так и плохие) с номерами телефонов и фотографиями того, что в итоге получилось. Буду очень благодарна. | Управление капитального строительства города Иркутска |
Алина Караулова
24.05.2016 09:51 # | Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, кого нанимали делать ремонт? Хотим сделать колонку с отзывами о различных ремонтных бригадах (интересуют как хорошие отзывы, так и плохие) с номерами телефонов и фотографиями того, что в итоге получилось. Буду очень благодарна. | Норд-Вест |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →