Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
EvaLvovna
10.11.2016 16:32 # | Сообщение удалено Причина удаления: Спам, реклама товаров, продуктов или услуг | ООО СЗ Гранд-Строй |
EvaLvovna
08.11.2016 13:04 # | Добрый день! Внимательно принимайте квартиру! У нас нет воды!!!! Я получила ключи 03.11.16 Б/С 14, кв.7. Вчера, когда наши работники устанавливали трубы для канализации и сантехники в квартире, мы узнали, что у нас в доме нет ВОДЫ!! ДомСтрой ссылается на УК, УК на ДомСтрой! НО! Мы с УК еще ничего не подписывали, нам еще их тарифы не ясны! Нас еще документарно ничего не связывает, а ДомСтрой уже на УК ссылается на отсутствие воды! | ГК ДомСтрой |
EvaLvovna
08.11.2016 11:34 # | Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вы все подписали соглашение с УК? Нам в ДомСтрой не подключают воду к домам пока мы не подпишем договор с УК которая сидит около Современника.. | ООО СЗ Гранд-Строй |
EvaLvovna
03.11.2016 16:58 # | Сообщение пользователя Discovery : Спасибо Нет, мы до этого каждые выходные почти приезжали со строителями и смотрели квартиру, заранее просчитывали ремонт и необходимые материалы. Единственное что нам не понравилось это то, что не закрывается до конца на балконе одна створка, но в СК пообещали направить мастера для регулировки. В остальном все хорошо! Стены ровные, полы ровные. Есть трещинка на стяжке в ванной, но строители сказали, что это нормально. Поэтому мы все приняли и забрали свои драгоценные ключики | ГК ДомСтрой |
EvaLvovna
03.11.2016 16:19 # | Сообщение пользователя Cirik: Да, акты подписала, ключи забрала. А смысл ждать? Можно хоть пару лет не подписывать и "Экономить" на комуналке, но оно нужно? Мне интереснее уже начать делать ремонт в квартире и скорее в нее заехать жить. | ГК ДомСтрой |
EvaLvovna
03.11.2016 15:34 # | Сообщение пользователя Cirik: Нет, у меня нет связей, но есть настойчивость "ДомСтрой" было легче выдать мне сразу ключики, как у них появилась возможность, чем каждый день слушать мои звонки Но им спасибо огромное за понимание!!!! Юлия - молодец!!! Сегодня выдали ключики 5 жильцам (об этом мне сказали на стройке) и я была в их числе Что я могу сказать, звоните и просите свои ключи | ГК ДомСтрой |
EvaLvovna
03.11.2016 15:07 # | Ура, ура, ура!!! Сегодня получила свои драгоценные ключики!!!! С понедельника начнут выдавать всем остальным ключи, начиная с 7 б/с!!! Будем начинать ремонт!!! Б/с 14 | ГК ДомСтрой |
EvaLvovna
28.10.2016 09:45 # | Соседи, подскажите, к нас должны быть откосы на окнах или нет? | ГК ДомСтрой |
EvaLvovna
14.10.2016 11:45 # | ДомРУ ведут стройку, интернет будет подключен через 2-3 месяца. Предложили заранее прожить кабель, пока идет ремонт, чтобы потом не нарушать дизайн проводами.. Про остальных провайдеров не знаю.. | ГК ДомСтрой |
EvaLvovna
14.10.2016 11:43 # | Уточнила у ДомРУ, они ведут стройку, интернет будет подключен через 2-3 месяца. Предложили заранее прожить кабель, пока идет ремонт, чтобы потом не нарушать дизайн проводами.. | ООО СЗ Гранд-Строй |
EvaLvovna
11.10.2016 09:45 # | Добрый день! Не известно еще когда будут сдавать 14 блок-секцию? | ГК ДомСтрой |
EvaLvovna
28.09.2016 17:14 # | Кристина38, Дом-строй, но там на форуме вообще никого нет.. Застройщику звонила, сказали, то на 30.09 назначена комиссия, что сначала Гранд Строй все сдаст, потом только ДомСтрой принимают.. Вот и решила, что может у кого есть еще информация.. | ООО СЗ Гранд-Строй |
EvaLvovna
28.09.2016 16:44 # | Добрый день! А мы из 14 блок-секции, про нас есть информация по выдаче ключей? Мы были в квартире 12.09 уже почти все готово было! | ООО СЗ Гранд-Строй |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →