+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Татьяна (13)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Татьяна
09.12.2012 14:59
#
Елене К. Сдаваться парковка будет в ноябре 2013г.(по памяти, точно не помню, договор не под рукой)., Из документов- договор купли -продажи и регистрация в ФРС + приходник, и схема расположения парковочного места. Покупали в июле, но все удачные места были проданы, оставалась серединка, нам повезло мы купили по периметру.Востсибстрой, ООО
Татьяна
07.12.2012 19:04
#
Мы купили.Востсибстрой, ООО
Татьяна
05.12.2012 17:14
#
У меня сын 80 школу заканчивает, не советую, лучше что нибудь другое...Школа не та , какой была раньшеВостсибстрой, ООО
Татьяна
30.11.2012 15:08
#
Мы хотим переводом в садик попасть, нам 3года.Востсибстрой, ООО
Татьяна
27.11.2012 13:56
#
Дмитрию . Ну если не по человечески, а по закону.- Проект предусматривает возможность оборудования зон для курения в подъездах жилых домов, но для этого курильщикам придется собрать подписи всех собственников жилья.- Дмитрий ,дерзайте.Востсибстрой, ООО
Татьяна
24.11.2012 14:31
#
Дмитрию
В плане покурить на площадке-то я садист, есть своя жилплощадь, там хоть дымовую завесу пусть устраивают, мне все равно!!!! Я "ЗА "изначально- за то ,что бы была хорошо налажена охрана общедомового имущества- всегда можно вычеслить свинью, если есть видео наблюдение, или бабушка, или охранник(все равно-кто)- и заставить соблюдать порядок, кстати и на товарищей сдающих квартиры в наем есть управа( не думаю , что налоги платят - не могут объяснить жильцам как нужно себя вести-пускай пиняют на себя!) .Если изначально не потратиться, то в дальнейшем , будем платить в несколько раз больше, т. к содержание общедомового имущества ложиться на плечи каждого из жильцов.
Востсибстрой, ООО
Татьяна
23.11.2012 13:39
#
И еще , люди покупающие, квартиры, как правило с достатком, так вот можно выйти с предложением поставить видео камеры-безопасность для наших детей в первую очередь, во вторую-будет видно кто пакостит!Востсибстрой, ООО
Татьяна
23.11.2012 13:25
#
Идея конечно утопическая, но имеет место быть... Предлагаю посадить пенсионера или бабушку, обустроить ей местечко, с каждой квартиры взымать по 200 руб.(к примеру - в подъезде 36 кв.-итого 7200 руб/в месяц)-гарантия:всех видит, все знает, порядок, чистота, цветочки в подъезде.Востсибстрой, ООО
Татьяна
17.09.2012 16:15
#
Дмитрий, я полностью с вами согласна,(шутка была), поэтому то мы и писали заявление ,что бы Нигде не устанавливали перегородки . Думаю что в скором будущем построим небольшой коттедж -и ванная комната будет таких размеров, как у вас на картинке.Востсибстрой, ООО
Татьяна
17.09.2012 15:42
#
Ура, Дмитрий, даешь туалет на целую комнату! А спать при входе на коврике!, Кстати, я вот сторонница -натяжных потолков, а муж-за штукатурку, доводы по поводу -на смесях разоришься -не останавливают!Востсибстрой, ООО
Татьяна
10.09.2012 15:15
#
Savikhin .. Вот и у нас трешка в 80м2(2 б/с), и мне показалась маленькой,,,,Востсибстрой, ООО
Татьяна
02.09.2012 12:15
#
Была на просмотре квартиры(2б/с), радости мало, вентиляционная шахта сделана из кирпича с разбора красных казарм(я образно), весь битый, выщербленный, как штукатурить не понятно, далее-заранее с мужем написали заявление не устанавливать перегородки и не проводить электрику, -сделали но с точностью да наоборот., малого того что профиля выставили, но как ??!! сикось накось!!!, треснутый стеклопакет!!! никто мне не ответил по поводу утепления стен м/у блоксекциями.....показалось, что потолки низкие( так же никто не сказал высоту потолков(ведущий менеджер не знает), короче я в растрепанных чувствах...В общих чертах-работы много, вряд ли успеют к ноябрю...Востсибстрой, ООО
Татьяна
03.06.2012 08:00
#
Отличные новости!Востсибстрой, ООО
Татьяна
03.06.2012 08:00
#
Сообщение удаленоВостсибстрой, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение