Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
rembopin
19.05.2017 17:59 # | То что финансирование поступило оно конечно хорошо, но вряд ли что изменится. Приведу пример на ученике: Ученик учился на тройки до 10 класса, какова вероятность того,что он 10,11 класс закончит на одни пятерки? Вероятность конечно есть, но она маленькая. Так же обстоят дела и с компанией СибЭнергоРемСтрой, на протяжении нескольких лет они медленно строили, вешали лапшу по поводу сроков, вы думаете они изменятся и они ударными темпами все достроят в короткий срок. Такого не будет. Я начал действовать уже, чего и вам советую. | Сибэнергоремстрой |
rembopin
19.05.2017 17:50 # | Сообщение пользователя Алексей Голеницкий: Эту сказку мы слышим уже очень давно | Сибэнергоремстрой |
rembopin
05.05.2017 03:04 # | SERS_Marketing, Оно и видно как отвечаете, последний ваш ответ был 28.04.2017 11:01, но после этого были различные вопросы, но вы их игнорируете. Да даже сейчас вы игнорируете вопрос о финансирование | Сибэнергоремстрой |
rembopin
05.05.2017 15:45 # | Сообщение пользователя SERS_Marketing: Оно и видно, последний ваш ответ был 28.04.2017 11:01, но после этого были различные вопросы, но вы их игнорируете. Да даже сейчас вы игнорируете вопрос о финансирование | Сибэнергоремстрой |
rembopin
05.05.2017 15:39 # | Сообщение пользователя Ark: Финансирование было видать получено. Так как, застройщик говорил что ожидает одобрение кредита, и говорил что кредитор будет смотреть этот форум. Вот по этому он( застройщик) аж целую неделю активно отвечал на вопросы и поддерживал дольщиков. Потом резко прекратил отвечать на вопросы - видать получили кредит и опять начал наплевательски относиться к нам. | Сибэнергоремстрой |
rembopin
28.04.2017 12:52 # | Сообщение пользователя SERS_Marketing: У меня нет слов.... | Сибэнергоремстрой |
rembopin
28.04.2017 10:58 # | Сообщение пользователя SERS_Marketing: Какой рекламы? Нам реклама не нужна( насмотрелись уже), нам видео по этажам нужно | Сибэнергоремстрой |
rembopin
28.04.2017 10:52 # | Сообщение пользователя SERS_Marketing: Какого оператора??? Вы что там фильм собрались снимать!!! Просто сами возьмите камеру и пройдитесь по этажам. Что городите то- оператора, вы еще режиссера пригласите из Голливуда. | Сибэнергоремстрой |
rembopin
28.04.2017 10:44 # | Сообщение пользователя SERS_Marketing: Цитирую : Здравствуйте, по видеозаписи положительное решение есть, однако не могу сейчас назвать Вам точные сроки выполнения .Или вы его до конца года будете принимать это решение. С начало положительное решение было, теперь уже возможно снимут.... | Сибэнергоремстрой |
rembopin
27.04.2017 21:51 # | SERS_Marketing: что с видео по этажам, которое обещали, опять лапшу навешали Я так понимаю его не показывают потому, что нечего показывать ( ни чего не сделано) | Сибэнергоремстрой |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →