Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Вика_NEW
26.12.2012 16:56 # | Николай б/с2 C вопросами осмотра и ремонта квартиры вы можете обратится ко мне. Регистрируйтесь на сайте и пишите мне личные сообщения или можем обменяться адресами электронной почты или номерами ICQ - как вам удобнее | Сибавиастрой |
Вика_NEW
25.12.2012 09:01 # | Судя по всему этот председатель - Андрей - человек безответственный и пытался сработать в своих интересах за счет остальных жильцов. Как он теперь будет смотреть в глаза соседям? С ним здороваться перестанут наверное...... | Сибавиастрой |
Вика_NEW
24.12.2012 08:29 # | Не стоит напрягаться по поводу сдачи дома - это не хлеб в магазине купить Первая сдача уже была, комиссия вынесла постановление об устранении недостатков. Поэтому лучше подождать, пусть устраняют. | Сибавиастрой |
Вика_NEW
24.12.2012 08:28 # | Marvita по договору у них 2 месяца на сдачу квартир дольщикам после приема дома комиссией. Ключи вам отдадут только после подписания акта приема-передачи. Читайте договор | Сибавиастрой |
Вика_NEW
20.12.2012 10:47 # | Николай б/с2 пишите мне в личку - проконсультирую) | Сибавиастрой |
Вика_NEW
18.12.2012 08:15 # | Николай б/с2 По условиям договора САС выполняет цементно-песчаную стяжку. У нее есть такая особенность - неравномерная усадка по плоскости заливки. Поэтому возникают неровности и трещины. Наливные полы имеют такой же эффект но в существенно меньших масштабах. Однако сеть требования по стяжке, которые застройщик обязан выполнить перед УДС. А по поводу приема - нужно принимать квартиру с теми, кто что-то понимает в строительстве и проектировании, и может указать все недостатки исходя из нормативных документов и ДДУ. | Сибавиастрой |
Вика_NEW
17.12.2012 14:57 # | Ar2r.a исправляли вплоть до заливки наливных полов. Есть примеры. и в довольно короткие сроки с учетом того что заливка сохнет долго. Все зависит от вас. | Сибавиастрой |
Вика_NEW
17.12.2012 14:38 # | cartel38 Насколько я знаю, в каждую квартиру приносили бумаги для голосования. Потом пришли и забрали их. Ни о каких секретарях никто ничего не слышал. Значит товарищи агитаторы сделали протоколы с поддельными результатами? Извините, но ваши сообщения не дают полной ясности происходящего! Мартюшов был секретарем от бс 10, а Шелковников - от бс 9? | Сибавиастрой |
Вика_NEW
17.12.2012 13:47 # | P.S. Ничего личного к форумчанам в моей последней фразе. | Сибавиастрой |
Вика_NEW
17.12.2012 13:47 # | Ваши проблемы. 4 тысячи тоже деньги - можно на что нибудь полезное потратить. А за НОРМАЛЬНУЮ стяжку вы заплатили по договору и + еще раз платить будете. Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох платит всегда | Сибавиастрой |
Вика_NEW
17.12.2012 13:35 # | cartel38 насколько я понимаю для жителей 9 и 10 бс сведения доводятся лишь в качестве информации т.к. Уютный дом прошел по голосованию только в 8 бс? | Сибавиастрой |
Вика_NEW
17.12.2012 13:15 # | Ar2r.a весьма глупо с вашей стороны. Как говорится, поспешишь -людей насмешишь. | Сибавиастрой |
Вика_NEW
17.12.2012 11:37 # | Ar2r.a заливайте! за это заплатили застройщику и сделаете еще и за свои деньги! Прочитайте мое сообщение ниже! | Сибавиастрой |
Вика_NEW
17.12.2012 10:57 # | НИКОЛАЙ б/с2 Многие дольщики первой очереди исправляли недоделки застройщика за свой счет. И многие дольщики второй очереди тоже идут к этому. Не понимают люди, что с застройщика можно и нужно требовать все, что должно быть по договору, а также соответствия этого нормативам. Знакомые из первой очереди принимали квартиру "как положено" и проблем теперь не имеют. | Сибавиастрой |
Вика_NEW
14.12.2012 15:34 # | всезнайка вы говорите о квартирах блок-секции 27/8??? | Сибавиастрой |
Вика_NEW
14.12.2012 09:38 # | Вот знакомые живут в введеных домах и на спектр особо не жалуются - работают, ценник нормальный. А в 8 бс накопили долгов и теперь ищут способ не платить, не понимая того что платить все равно придется! И уютный дом им лучше не сделает - платить все равно будет нужно. А исходя из отзывов о компании УД - еще и проблем поиметь можно с ними.Палка о двух концах. И если вдруг так случится, что Уд будет отвратительно работать, думаю человеку, агитировавшему за УД явно будет не уютно и людям в глаза смотреть будет стыдно. В 10 бс все хорошо, тепло, вода, свет - все есть! P.S. А как будут делить например элеваторный узел: судя по проекту он один и в 10 бс, где управляет Спектр: он явно не даст лезть в свои владения другим компаниям! | Сибавиастрой |
Вика_NEW
12.12.2012 11:28 # | я так понимаю что надо что то делать по срочному) Составлять акт поквартироного опроса жильцов, указать документ оправе собственности от каждого. Может кто то займется, если понимает тонкости юридической стороны дела? | Сибавиастрой |
Вика_NEW
12.12.2012 09:40 # | Итак: судя по постам, Уютный дом набрал 7 голосов вб\с 27/8. Остальные выбрали Спектр. Где протоколы? Может активиста найти и забрать у него? | Сибавиастрой |
Вика_NEW
11.12.2012 16:55 # | Может проще сделать списки квартир по каждой блок секции, каждый хозяин квартиры заполнит строку - фио, адрес, какую компанию хочет и дата с подписью? | Сибавиастрой |
Вика_NEW
11.12.2012 16:24 # | ... и откуда инфо про 2 года и про 29 рублей? | Сибавиастрой |
Вика_NEW
11.12.2012 16:23 # | Оксана это вы имеете ввиду соседа, который агитировал за Уютный дом? | Сибавиастрой |
Вика_NEW
11.12.2012 08:16 # | Кстати кто нибудь знает что там с ТТК и ДОМру? Вроде решили их запустить в дом, а толку никакого((( | Сибавиастрой |
Вика_NEW
05.12.2012 11:07 # | Нда, судя по всему без специалистов принимать квартиру совсем нельзя((( Благо уже этот вопрос решен у нас | Сибавиастрой |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →