+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• луг (37)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
луг
19.07.2013 20:26
#
наверное..южный ..приморский .я не в курсе как называется. я только в курсе что в моей блок секции ничего не делается(((Востсибстрой, ООО
луг
19.07.2013 19:26
#
я сам негодуэ. что ж это такое тоВостсибстрой, ООО
луг
19.07.2013 19:21
#
инфа не 100%- что сентябрь, октябрь. т.к. могут сдать позже. и в ноябре. именно по документам.все силы кинуты на новый жк южный + богучанские дома. Востсибстрой, ООО
луг
19.07.2013 19:19
#
знакомая из всс сказала. что на 94- 100 бл.секции документы будут готовы не раньше середины сентября- или начала октября. на август можно не рассчитывать. инфа не 100 %, но у них самих такая информация. Востсибстрой, ООО
луг
17.07.2013 22:20
#
если они в департменте сейчас и не стоят на очереди , при обращении - они автоматически станут в начало очереди. т.к. они из зоны переселения- и сад строился изначально только потому, что они сюда в луговое переезжают. а не для тех кто в всс покупал. поэтому все очереди еще сдвинутсяВостсибстрой, ООО
луг
17.07.2013 22:19
#
да, богучанцы на очередь в садик - встают без очереди. они льготники.Востсибстрой, ООО
луг
17.07.2013 22:18
#
у всс всегда проблемы с подрядчиками- всс им не платит попросту. пока богучанцы пикет не собрали и представитель администрации области не приехал вместе с телевидением- всс не проплачивало подрядчиком доделки домов . сейчас все уляжется .пару недель поработают и снова все встанет.так уже давно.Востсибстрой, ООО
луг
17.07.2013 22:16
#
Татьяна б/с 88 - что же вас так задело мое сообщение ? и правда про вас ?
я лишь высказыаю свою точку зрения- что если по вине соседей с незаконной перепланировкой меня зальет или треснут стены- я с этих соседей все до нитки стрясу. да каждый так поступит.
Востсибстрой, ООО
луг
17.07.2013 22:15
#
Сообщение удаленоВостсибстрой, ООО
луг
17.07.2013 22:14
#
луг
17.07.2013 22:10
#
луг
17.07.2013 22:09
#
луг
17.07.2013 22:06
#
и да..кто-то тут писал - что можно и не узаконивать перепланирвку. только вот когда кто-то из ваших соседей по форуму, окажется затопленным вами кухня- вместо ванной, спальня- вместо еще чего-то. вот драка то и начнется. с незаконной планировкой- выплатите соседям все до копеечки. а соседи еще и старья понатащат водой польют- и как пить дать- будете им и ремонт и бытовую технику и шкафы купе покупать.
если вы живете на первом этаже- то конечно нет проблем.
но если вы всю свою жизнь собрались жить в луговом и никогда не продавать- понятно можно и не оформлять.
а если даже через 5 лет продать то при выборе недвижимости- птокупатель вряд ли будет покупать геморную квартиру. с кучей проблем. почитайте судебную практику.
никого не отговариваю от незаконных препланировок. но вот если меня кто-то зальет из за таких НЕЗАКОННЫХ перепланировок, я все до копейки с соседей стрясу.
Востсибстрой, ООО
луг
17.07.2013 21:59
#
Татьяна - конечно, можно ! но я лично не стал в прошлый и в этот не буду. т.к. это всегда чревато проблемами.
Нова- я вам высказал свое мнение у вас есть своя голова на плечах делать или не делать. мне до вас- дела никакого нет. что хотите то и делайте. только в случае чего- всегда будут виноваты соседи с перепланировкой. ладно-почти всегда. потому что - у кого есть возможность покупают квартиры со СВОБОДНОЙ планировкой. а кто наскреб последние- на однушку в луговом затем покупают дешевые материалы для перепланировки, и в итоге, дешевые не до конца грамотные работники, перестраивают стены и системы- из дешевых материалов.
еще раз повторюсь- Нова, мне до вас дела нет. чтобы вас в чем-то убеждать. удачи в ремонте и перепланировке. не экономьте на материалах- а то завалите всю работу.
Востсибстрой, ООО
луг
12.07.2013 18:54
#
кстати, по тв показывали жители зоны затопления пикет устраивали (в луговом) - обещали все удовольствия, и поликлинику, и школу и сад, и магазины и транспорт-а что в итоге... скорая 4 часа из дзержинска едет. в поликлинику-в марково, но там такая помощь,что опять в дзержинск ехать надо. в 22.00ничего не купишь-все закрыто. ни сада ,ни школы. это я о глобальном. а не о том- что кому то ручки на окна не прикрутили. опять таки. транспортная проблема. знаю в луговом многие в шелехово работают.- если авто нет, не уехать в ту сторону, а только до конева по трассе тащиться... Востсибстрой, ООО
луг
12.07.2013 18:51
#
конечно- когда есть где жить и не работаешь- можно хоть каждый день на стройку таскаться и на мозги капать-когда же вы все доделаете,когда же шурупчик вкрутите...а если работа ответственная , и снимать надо квартиру- сам быстренько все сделаешь, и гораздо лучше. мы вот принимали у другого застройщика квартиру- черновую- тоже много претензий-даже по банальной разводке кабеля. все сами сделали- дешевле чем свое время на припирания тратить и в итоге опять бы кривоВостсибстрой, ООО
луг
02.07.2013 22:44
#
nuka7710 поздравляем ! ))Востсибстрой, ООО
луг
28.06.2013 23:10
#
счастливого ремонта ! )Востсибстрой, ООО
луг
28.06.2013 23:00
#
Надежда 102 всегда пожалуйста ) Востсибстрой, ООО
луг
28.06.2013 22:04
#
у меня 80 квадратов и я не знаю , как бы я делал перепланировку ))) слишком мал разбег ))Востсибстрой, ООО
луг
28.06.2013 22:02
#
Nova_98 - смотря как долго лить будет ) если долго то да ) а если нет , то разница чувствуется. у меня дома кухонный пол- керамогранит. если трубку вырвет- то вода останется на керамике-вниз к соседям не пойдет. по этой же причине - делают ванны и туалеты- из плитки и с порогом, если шланг от сиралки или что еще мотанет-так хоть к соседям не побежит сразу. а останется внутри- на плитке- опять таки не нарушив прроводку.
симметрично- зрительно. а по проекту- заложено изначально. и вент.шахта кухонная и подводка (почитайте тех.документацию) и усиления на приборы, на проводку - части кухонной. ну и вообще. к примеру. у вас спальня- а у соседей над или под вами- кухня в этой комнате- и они жарят, варят, устраивают посиделки за столом до поздна т.к. например ,у них в комнате ребенок спит - а ваша спальня над(под) кухней- вы же сами кровать потащите туда, где их спальня, чтобы спать спокойно ) ну, или по батареям стучать будете ) но и обратная ситуация ) к вам гости пришли - вы чуть громче разговаривать начали на кухне чай попивая- а соседи вам по батареям стучат постоянно - потому что под вашей (или над ней) кухней у них спальня )) выбор ваш ))) перепланировка уместна в квартирах от 100-120 квадратов. в 40- 80 квадратах-это утопия ) уж извините))))
Востсибстрой, ООО
луг
27.06.2013 20:42
#
насчет перемены кухни и комнаты местами- а зачем ? ) конечно, это ваше дело , но если под вами есть соседи, и вы кухонными коммуникациями их зальете, даже не по вашей вине ,окажитесь виноваты вы, т.к. источником угрозы послужило это )там же перенос коммуникаций идет )) поэтому перепланировки делают люди состоятельные ) кому и туда десяточку тыщ на согласование- не жалко выкинуть, сюда тысяч 40-50 на перенос коммуникаций ,человеческий, а не аля кореец )Востсибстрой, ООО
луг
26.06.2013 21:59
#
для всех желающих перепланировку - и перенос кухни с комнатой (поменять местами). по нормам- кухня ,ванна, туалет не могут располагаться над под жилыми комнатами. т.е. если перенесете и соседи, кот. будут бояться что вы их зальете ( а так же это влияет на слышимость и все прочее) - на пишут на вас заяву, ничего хорошего не светит ) а перепланировка в однушке-утопия ) вторую комнату сделать не сможете т.к. без окна )) только как уже писали выше-увеличить за счет коридора )Востсибстрой, ООО
луг
23.06.2013 13:27
#
Елена Репина- там вообще люди,не понимающие темы сидят..извините конечно..
знакомая уже живет в 1-й очереди, рассказала, приходят квитки от их УК, за оплату ЖКХ, а суммы в квитках в строке итого к оплате,и если вручную считать по значениям ,кот . там стоят- разняться. она туда позвонила .ей сказали-, да мы знаем о такой проблеме- надо вручную пересчитывать. и это спустя год !!!!!!!!
Востсибстрой, ООО
луг
22.06.2013 21:05
#
Елена Репина - спасибо за информацию !!!!!!!!! обалдеть, да по законодательству без согласия дольщиков не могут. кстати, я их юристу дургой вопрос задавал, юристу УК, имею ввиду. так она ни бэ, ни мэ. -типа так хозяин сказал и все.Востсибстрой, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение