+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Елена Репина (6)
  • repina68 (1)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
repina68
29.01.2014 22:32
#
Дорогие жильцы ЖК "Луговое", хочу вас очень огорчить: чисткой дорог УК не занимается, в поле ее владения - только придомовая территория, а все остальные проезды - это участь иркутского района. Я тоже проехала по вашим дорогам - пришла в шок, скоро на дома полезем. Написала обращение в администрацию Иркутского района и администрацию Марковского р-на - ЖДЕМС-с.. Вообще, права пословица "Чем дальше в лес - тем больше дров", как же это про нас!Сегодня я просто офигела: меня пытались убедить, что счетчики воды установлены в б/с 69-70-71 два года назад, а вот я их обнаружила в марте-апреле прошлого года, Но печально не это, а то, что ИХ (паспортов) ПРОСТО НЕТ... т.е. всем, у кого счетчики воды не опломбированы, лучше всего купить и установить новые, иначе потом будут проблемы. Ксения из "беленького домика" мне сообщила радостную весть,что ... "наша УК ставит пломбы без паспортов..." жутковато, а как же законы??? Ну, ладно, берут они сейчас ответственность на себя - молодцы_ законодатели! А когда срок поверки? Никто не знает! пройдет определенный срок (с учетом их установки два года назад), поверку провести невозможно, вот и предложат они мне новые поставить. Где логика???? А вот счетчиков тепла у себя в квартире я что-то и не видела??? Где их спрятали? И у всех ли они стоят?Востсибстрой, ООО
Елена Репина
27.05.2013 18:24
#
vera, в АИЖК кредитовались по программе "новостройка", которая с 01.06 прекратила свою работу. Чтобы получить кредит в другом банке под более низкий процент, необходимо предоставить в залог недвижимость. т.к. квартира в "Луговом" не оформлена в собственность, выставить нам нечего и пришлось соглашаться на потребительский кредит с последующей перекредитацией. В настоящее время квартира в Луговом - собственность ВСС, ее не заложишь! Как-то так...Востсибстрой, ООО
Елена Репина
28.02.2013 08:14
#
Максим 78, я имела ввиду, что ВСС требует сразу доплату за лишние квадраты, угрожая,что не отдадут документы, вот я и спросила: Кто-нибудь делал ссылку на просрочку при беседе с ВСС? У них косяков по отношению к нам больше...Востсибстрой, ООО
Елена Репина
28.02.2013 08:09
#
Максим 78, по площади это не ко мне, мы еще ничего не мерили - нечего!Востсибстрой, ООО
Елена Репина
27.02.2013 08:15
#
получили письмо о срочном принятии квартиры б/с 70, съездили и удивились: как все было неделю назад - так все и стоит, строителей не видели! В б/с 71 тоже все тихо, в 69 аналогично! Готовим письмо в ВСС об очередном обмане! Некоторые с области приезжают в надежде заселиться, а тут такой облом! Сколько же можно издеваться над дольщиками? Зачем посылать такие письма? Судя по темпам, раньше конца марта там принимать нечего! Это при самом хорошем раскладе... По поводу оплаты за лишние квардраты: кто-нибудь пробовал устно разрешить поблему оплаты взаимозачетом за просрочку строительства, или вопрос решается только через суд?Востсибстрой, ООО
Елена Репина
22.02.2013 14:29
#
Света б/с 71, а как же время просрочки? Или вы подписывали все допики?Востсибстрой, ООО
Елена Репина
21.02.2013 19:29
#
Лоя, как просмотр? Что-то долго не пишете, мы все в нетерпении!!! Мы идем во вторник, не знаю чего и ожидать, неделю назад там ничего НЕ БЫЛО СДЕЛАНО, у нас чистоваяВостсибстрой, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение